Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Китай вложит в Россию $5 млрд


Китайские банки могут инвестировать до 5 млрд долларов в проекты Межрегиональной распределительной сетевой компании Сибири на протяжении 5 лет. Наличные средства направятся на свежее возведение.

Как уточнил информатор, знакомый с ходом переговоров ОАО "Россети" и Государственной электросетевой компании Китая, "Россети" и Китайская фирма намечают создать в начале сентября общее предприятие на паритетных началах. Не исключается, что контроль в нем все-же остается за русской стороной. Намечается, что Банк реконструкции Китая а также ряд инвестиционных инфраструктурных институтов этой державы могут выделить от 500 млн. до млрд долларов в год, передает "Интерфакс".

Припомним, что "Газпром" и китайская национальная нефтегазовая компания CNPC заключили договор о поставках газа в Китай по "восточному" маршруту. Общая стоимость договора - 400 млрд долларов на 30 лет.

Документ подписан во время официального визита президента Рф Владимира Путина в КНР. Размер поставок составит 38 млрд кубометров газа в год. "Такого договора нет ни с одной фирмой. Все принципиальные вопросы решены", - сказал руководитель "Газпрома" Алексей Миллер. Помимо прочего Россия и Китай подписали меморандум о взаимопонимании в области поставок природного газа по "восточному" маршруту.

Документ согласовывался пару лет. Главным камнем преткновения была стоимость на газ, которую стороны координировали до последнего момента. Согласно заявлению Миллера, только в 04:00 по китайскому времени стало ясно, что "все принципиальные вопросы решены". Впрочем руководитель "Газпрома" категорически отказался назвать стоимость на газ для Китая, сославшись на коммерческую тайну. В то же время исходя из озвученных им цифр, стоимость поставок составляет около 350 долларов за тысячу кубометров, передает РИА Новости. Перед подписанием договора "Газпром" планировал обрести в качестве базовой стоимости для Китая 400 долларов за тысячу кубометров. Китайская сторона была готова выплачивать 350-360 долларов.

Миллер ранее извещал, что фирма может получить от Китая аванс под поставки газа, которые могут начаться в 2018 году в объеме 38 млрд кубометров в год с вероятным ростом до 60 млрд. Договор планировалось заключить на 30 лет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.02.2009
Китай вложит в Россию $5 млрд -  Знаменитости Китай вложит в Россию $5 млрд шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь