Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Киеву предложили перекрыть газ


В Госдуме предлагают заблокировать переговоры с Киевом и перекрыть газовую трубу после нападения на посольство РФ и задержания репортеров.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем интервью телеканалу "Россия 24" предложил прекратить поставки газа на Украину после атаки посольства и скандала с министром иностранных дел Андреем Дещицей. "Я высказываю мнение, что Россия должна переходить к наказаниям против Украины. Я склонен думать, что, пора заканчивать всякие переговоры по газу. Я считаю, что Россия должна переходить к наказаниям против Украины. С моей точки зрения, пора заканчивать всякие переговоры по газу. Я нахожу неуместными переговоры в Киеве в условиях, когда в Киеве атакуют русское посольство. Власть фактически безмолвствует, милиция бездельничает, министр иностранных дел оскорбляет отечественного президента. Какие переговоры? Данные переговоры нужно завершать. И нужно заканчивать поставки газа на Украину", - рассказал Пушков.

Учитывая мнение Пушкова, Киев не хочет никаких иных развязок, помимо инцидента. Депутат считает, что России пора переходить к наказаниям против Украины. "Степень агрессивности в наш адрес в Киеве исключительно нарастает. Нам пора завершать всякие беседы о партнерстве и переходить к иной политике", - добавил Пушков.

Депутат кроме того убежден, что Соединенные Штаты заинтересованы в нарастании инцидента между Украиной и РФ, создании атмосферы "холодной войны", которая позволит им "выстроить под себя" все европейские державы: "Я непосредственно воспринимаю отказ западных государств в Совете безопасности расценить нереально".

Припомним, что более 200 человек 14 июня устроили пикет около дома посольства России в Киеве. Националисты собрались у центрального входа в диппредставительство, забросали посольство яйцами и перевернули машины. Над входом был водружен флаг Украинской повстанческой армии (УПА). Украинские власти не предпринимали действий для предотвращения волнений у русской дипмиссии.

Но, 15 июня западные державы заблокировали в СБ ООН предложенное РФ утверждение с осуждением нападения на русское посольство в Киеве. Россия предложила принять такое утверждение 14 июня, распространив его проект среди 15 стран-членов СБ ООН. Сообразно тексту проекта заявления, СБ ООН предполагалось решительно осудить произошедшее 14 июня нападение на посольство РФ в Киеве.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.01.2010
Другие новости:
Киеву предложили перекрыть газ -  Знаменитости Киеву предложили перекрыть газ шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь