Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Генерал выбросился из окна на допросе


Бывший заместитель начальника подразделения финансовой полиции России Борис Колесников покончил с собой. Генерал-майор МВД выбросился из окна в Москве во время проведения допроса в здании Следственного комитета РФ в Техническом переулке.

"Во время проведения допроса Колесников попросил отпустить его в санузел. Конвойный сопроводил его, отстегнув наручник, зайдя в здание уборной. После чего оставшийся без присмотра Колесников сумел выброситься из окна, выкарабкавшись на балкон", - приводят LifeNews слова официального дилера СК России Владимира Маркина.

Припомним, прежний управляющий Управления "Б" ГУЭБиПК генерал Борис Колесников был задержан и арестован в конце февраля 2014 года. Экс-полицейский считался одним из основных фигурантов уголовного дела об организации преступного сообщества, превышении должностных полномочий и провокации взятки работниками подразделения. По словам следствия, бывшие работники МВД хотели подставить работника ФСБ, а именно они планировали выдать себя за предпринимателей и предложить взять их "под крышу" за 10 тыс. долларов ежемесячно. По данным следствия, конкретно Колесников санкционировал все события по провокации взятки. Совместно с Колесниковым на скамье подсудимых оказались его начальник Денис Сугробов и 8 коллег.

Во время следствия и судебных действий Колесников настаивал, что работал жестко в масштабах закона и ведомственных подзаконных актов. "Ни в одних свидетельствах очевидцев, ни на одной фонограмме проводимого ФСБ РФ своевременного эксперимента не фигурируют мои нелегальные действия либо намерения", - заявлял подозреваемый.

Ранее Денис Сугробов написал открытое послание к президенту РФ, в котором выложил собственную версию происходящего. Бывший полицейский написал, что в начале января 2011 года к нему обратился 1 заместитель начальника УСБ ФСБ Олег Феоктистов "с настойчивым предложением о потребности установления доверительных деловых взаимоотношений с былым первым замначальника ДЭБ МВД (предшественник ГУЭБ и ПК) Андреем Хоревым".

"Его планировалось назначить управляющим ГУЭБ и ПК, а меня - будто бы его заместителем", - объявил Сугробов. По словам экс-полицейского, непосредственно после его отказа у всего отдела стартовали проблемы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.07.2010
Генерал выбросился из окна на допросе -  Знаменитости Генерал выбросился из окна на допросе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь