Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Порошенко ожидает от Верховной Рады решения о самороспуске


Президент Украины ожидает от Верховной Рады решения о самороспуске. Петр Порошенко сказал, что считает нужным проведение преждевременных выборов в Раду Украины.

После победы на президентских выборах Порошенко сказал о потребности проведения преждевременных выборов в Верховную Раду. По его мнению, нынешний состав украинского парламента уже не отображает интересы большей части украинского общества.

В связи с этим президент Украины ожидает решение о самороспуске от самой Рады. "Я ожидаю решения самого парламента", - приводит РИА Новости его слова. Депутаты пока не приняли однозначного решения. Некоторые фракции предлагают при нять распоряжение о самороспуске парламента, но это противоречит конституции Украины.

Президент же, к тому же, подчеркнул, что роспуск Рады не его личное стремление, а инициатива, исходящая от самого сообщества. Порошенко сослался на социологические выборочные опросы, которые заявляют о том, что решение о роспуске парламента поддержат до 80% украинцев. Избегать запрос общества, изменившегося после Майдана, Петр Порошенко не считает возможным.

"Я знаю, что кому-то охото посидеть в парламенте, кто-то уже прирос к экономическим потокам, но парламент обязан нести политическую ответственность", - сказал он. По закону у президента есть 3 основания для роспуска Верховной Рады: недоступность коалиции, отставка правительства и невозможность формирования нового, а еще невозможность парламента трудиться в пленарном режиме. Но Порошенко желает, чтобы Рада распустилась сама, без его конкретного участия.

Почти все депутаты поддерживают инициативу. Ранее Виталий Ковальчук, лидер фракции УДАР, в которой состоит и киевский мэр Виталий Кличко, обратился к президенту с предложением назначить преждевременные выборы.

Но, согласно с конституцией Украины, Рада не может сама инициировать собственный роспуск. Чтобы достичь желаемого результата нужно решение президента державы. А президент ожидает конечного решения Рады.

Проект распоряжения Верховной Рады внесен на обсуждение украинского парламента. Авторы считают, что Рада обязана без помощи других принять политическое решение о самороспуске.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.10.2006
Другие новости:
Порошенко ожидает от Верховной Рады решения о самороспуске -  Знаменитости Порошенко ожидает от Верховной Рады решения о самороспуске шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь