Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина потратит $16,8 млн на вооружение


Правительство Украины выделило 16,8 миллиона долларов на закупку военной техники и средств защиты. На выделенные средства правоохранительные структуры рассчитывает приобрести, в частности, на закупку бронетанковой техники класса БТР-Е.

МВД Украины рассчитывает израсходовать на покупку военной техники и средств защиты практически 200 млн. гривен, что составляет 16,8 миллиона долларов. Рассказывается, что на выделенные средства будет произведена закупка бронетанковой техники класса БТР-Е украинского производства, средства индивидуальной бронезащиты и активной обороны. Помимо прочего будут куплено вещевое имущество, имущество для продовольственной службы и камуфлированная полевая форма.

Правительство поручило министерству финансов совершить затраты с помощью средств резервного фонда государственного бюджета, передает ИТАР-ТАСС. Об подобной сумме, которую рассчитывают истратить на вооружение военных, участвующих в силовой операции на юго-востоке Украины заявляла ранее Рада.

Ранее Совет государственной безопасности Украины извещал, что вооруженные силы рассчитывают приобрести около тыс. бронетранспортеров. В настоящий момент стало известно, что бронетранспортеры, которые приобретут силовики, будут украинского производства. Оплата их покупки будет произведена из государственной казны Украины.

Новое вооружение и средства охраны могут понадобиться МВД для погашения границы Украины и России. Украина продолжает увеличивать собственные военные силы на границе.

Ранее Дни.Ру извещали о наращивании украинских военных сил у границ с РФ. По версии секретаря СНБО Андрея Парубий, на брифинге 16 июня был принят ряд решений, связанных с усилением охраны границы Украины и России. Например, принято решение дать поручение кабмину об односторонней демаркации с русской границей. "Поручено Кабинету министров Украины организовать одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы, обеспечить ее соответствующее инженерно-техническое обустройство согласно с нынешними угрозами государственной безопасности", - сказал он на заседании.

Парубий добавил: "Среди тех решений надлежит отметить возведение инженерных построек вдоль нашей границы и необходимые меры для разведки сравнительно нейтрализации диверсантов, которые проходят на территорию Украины". Он подчеркнул, что возведение инженерных сооружений и демаркация границы намечаются на всех участках украинско-российской границы, а не лишь на тех участках, где проходят боевые действия.

Кроме того МВД Украины может быть задействовано в укреплении сил на Российско-Украинской границе. Для пребывания на юго-востоке Украины силовикам понадобятся средства защиты и бронемашины.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.02.2011
Украина потратит $16,8 млн на вооружение -  Знаменитости Украина потратит $16,8 млн на вооружение шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь