Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вселенная должна была погибнуть сразу после появления


Научные работники из Королевского колледжа в Лондоне поведали, что на основании обнаружения во вселенной гравитационных волн, оставшихся со времен Большого взрыва, им получилось проанализировать бозоны Хиггса.

Сообразно итогам новейших исследований, Вселенная должна была прекратить свое существование менее чем через секунду после собственного появления.

Роберт Хоган совместно со собственными сотрудниками представил перед научным сообществом итоги собственных новых исследований на Национальном астрономическом собрании Королевского астрономического общества в Портсмуте 24 июня 2014 года. Научные работники скооперировали астрономические исследования с итогами исследований бозона Хиггса и получили поразительный итог - согласно их расчетам, вселенная должна была погибнуть в следствии схлопывания ориентировочно через секунду после собственного рождения.

Итоги исследований, опубликованные в журнале Physical Review Letters, говорят о том, что Галактика должна была прорвать энергетический барьер во время периода собственного расширения, после этого коллапсировать и скрыться. Непосредственно на это указывают данные, приобретенные в следствии совмещения последних представлений о природе простых частиц и наблюдения за космическим пространством.

Сообразно последним научным данным, Вселенная расположилась в так называемой "долине" поля Хиггса, что разрешает прочим простым частицам обладать массой. Гипотетически, существует еще одна "равнина" поля Хиггса, куда Вселенная не может попасть благодаря сильному энергетическому барьеру.

Тогда как, известно, что вслед за Большим взрывом, в котором образовалась Вселенная совместно с самими понятиями о расстоянии и времени, последовал период расширения, так называемая космологическая инфляция. И во время космологической инфляции Вселенная получала мощные энергетические толчки, которые столкнули бы ее в иную "равнину" поля Хиггса.

Если бы это случилось, то пространство и время схлопнулись бы меньше чем через секунду после прохождения через энергетический барьер и Вселенной бы не стало. Существование Вселенной надежно опровергает это подозрение, впрочем остаются невыясненными происшествия, при которых не произошло возможное ликвидирование Вселенной.

Пока что научные работники надеются, что в итоги исследователей из Королевского учебного заведения в Лондоне закралась ошибка, но не берутся заявлять, где непосредственно ее можно отыскать. В случае если оплошности нет, то современной науке придется пересмотреть ряд законов, считавшихся ранее фундаментальными. Кроме этого, возможно существования некоего загадочного процесса, существующего во Вселенной, и защищающего ее от гибели.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.07.2011
Другие новости:
Вселенная должна была погибнуть сразу после появления -  Знаменитости Вселенная должна была погибнуть сразу после появления шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь