Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крутой выдал замуж приемную дочь (фото)


Игорь Крутой выдал замуж собственную приемную дочь во второй раз. На роскошной свадьбе Вики Крутой в Монако гулял весь цвет русского шоу-бизнеса.

В начале июня старшая дочь Игоря Крутого Виктория и ее ставленник - столичный владелец ресторана Давид Беркович - сыграли скромную свадьбу в США. Невеста тогда уже была одета в простое белое платье, жених - в неформальный пиджак и джинсы. На празднике находились исключительно родители молодых и их американские друзья. И доехав до Монте-Карло, молодожены устроили очередное пиршество - как и следовало ожидать, с размахом и роскошью.

На свадьбу Вики Игорь Крутой, который, кстати, считается одним из самых зажиточных деятелей отечественного шоу-бизнеса, не пожалел средств. Торжество проходило за мегаполисом, на открытом воздухе (наверное, намечая свадьба, жених с невестой не надеялись, что погода в этот день выдастся прохладной). Для молодых устроили привлекательный алтарь, красиво оформленный белыми цветами. Букет невесты так же был белым. Виктория облюбовала длинное платье с открытыми плечами, прическу жена украсила фатой и жемчугом. Композитор и его благоверная Ольга отвели дочь к алтарю и передали жениху. Данный момент снимали на мобильные телефонные аппараты 10-ки постояльцев, даже много звезд. На пиршество к Крутым пришли Кэти Топурия, Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Яна Рудковская, Лев Лещенко, проэктировщик Катя Добрякова, виджей Артем Королев, семейство Агаларовых в полном составе и прочие, сообщает издание "Комсомольская правда".

Ставленником Виктории стал наследственный владелец ресторана Давид Беркович: его мать владеет несколькими столичными заведениями, сам он открыл собственный 1-ый ресторан в 2009 году. Припомним, молодые уже поженились в Нью-Йорке, свадьбу гуляли в одном из поместий Хэмптона. Вика и ее жених знают друг друга еще со школы: будущие супруги начали встречаться в 15 лет. В минувшем году, когда Виктории исполнилось 27 лет, ее ставленник, в конце концов, "созрел" для предложения. Давид позвал молодую женщину замуж в довольно романтичном месте - это произошло 11-го декабря минувшего года, когда пара отдыхала в Берлине и отмечала юбилей Берковича. Практически полгода молодые люди ходили в статусе жениха и невесты, и вот сейчас поженились.

Вика - приемная дочь Игоря Крутого: Ольга развелась с отцом молодой женщины, когда той было 4 года. И все же, Виктория очень любит отчима как родного, так как вырастил ее конкретно он. Игорь и Ольга Крутые никогда не скрывали, что большую часть семейной жизни проводят вдалеке друг от друга. Композитор ведет дела в России, его супруга же постоянно проживает в США. Там же выросли и дочки пары. Виктория закончила школу в Нью-Джерси, и с 2009 года хочет сделать карьеру артистки. Младшая Саша аналогично обучается в одной из популярных школ Нью-Йорка.

Как сознались звездные супруги, они давным-давно живут в разных государствах и видятся только наездами, раз в несколько месяцев. Сам композитор обитает в Москве, Ольга - в Нью-Йорке. Согласно заявлению супруги композитора, в такой ситуации есть и свои плюсы: разлука позволяет им не конфликтовать по мелочам и сохранять их любовь. Совместно звездное семейство собирается лишь в зимний период на новогодних каникулах в Майами и летом в Монте-Карло. И в Майами, и в Монако у Крутого имеется шикарная недвижимость.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.09.2010

Крутой выдал замуж приемную дочь (фото)

Фото галерея

  • Крутой выдал замуж приемную дочь (фото) ?????? ????? ????? ???????? ???? (????)
  • Крутой выдал замуж приемную дочь (фото) ?????? ????? ????? ???????? ???? (????)
  • Крутой выдал замуж приемную дочь (фото) ?????? ????? ????? ???????? ???? (????)
Ссылки по теме::
Звезды без грима - страшные фото
Звезды без грима - страшные фото

Крутой выдал замуж приемную дочь (фото) -  Знаменитости Крутой выдал замуж приемную дочь (фото) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь