Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Восток Украины стирают с лица земли


Украинские силовики ведут полномасштабные боевые действия на юго-востоке Украины с силами ополчения. Они взяли Николаевку в кольцо и обстреляли Краматорск.

Ассистент командира ополчения Игоря Стрелкова изложил, что в 3 июля ополченцы вели бои с силами украинских военных и нацгвардии в Семеновке и Николаевке в окрестностях Славянска. 4 июля силовики объявили о том, что Николаевка была взята ими в плотное кольцо.

За Николаевку шли тяжелые поединки между украинскими силовиками и ополченцами. По информации лекарей, силовики уничтожили 4 человек, еще 10 получили ранения. В процессе наступления в городе были разрушены несколько высотных зданий.

Согласно заявлению свидетелей, мегаполис фактически разрушен. Все обитатели Николаевки прячутся в подвалах и бомбоубежищах, а украинские силовики обстреливают жилые массивы. Им кроме того уже удалось повредить 1 из клиник. "Практически каждый 2-ой в мегаполисе - это ребенок. Нам даже никто не дает их эвакуировать. Мегаполис взяли в кольцо и стреляют по всем выезжающим машинам", - рассказал обитатель Николаевки.

"К вечеру украинским бойцам все-таки удалось взять Николаевку в плотное кольцо", - цитирует РИА Новости текст известия украинских силовиков. Кроме этого, рассказывается о поединках в иных частях юго-востока Украины.

Адепты Донецкой народной республики информируют об артиллерийском обстреле Краматорска. По их известиям, обстрел проводится со стороны Карловки-Красногоровки. Силовики обстреливали жилые кварталы городка. На улицах обнаружены фрагменты снарядов для установок "Смерч" и "Ураган".

В Краматорске в следствии обстрела армией Украины была разрушена школа. В здании разрушена стена, выбиты стекла. Помимо прочего снаряд взорвался в редакции местной газеты "Технополис".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.08.2006
Восток Украины стирают с лица земли -  Знаменитости Восток Украины стирают с лица земли шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь