Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина и Польша создают военную бригаду


В обозримом будущем Украина, Польша и Литва создадут совокупную военную бригаду. Новое формирование будет выполнять даже миротворческие функции.

Вопрос о создании общей военной бригады рассмотрели во время телефонных переговоров президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Польши Дональд Туск. "Польский премьер высказал соболезнования в связи с возрастающим числом потерпевших со стороны украинских вооруженных сил в Донецкой и Луганской областях. Стороны уделили много времени вопросу создания польско-литовско-украинской военной бригады "УкрПолЛитБриг", а именно договорились подписать подходящее соглашение в обозримое будущее", - извещает пресс-служба Порошенко.

Также, польский премьер поддержал сделку Порошенко по урегулированию кризиса на юго-востоке Украины. Руководитель Украины к тому же высказался за ускорение процедур поддержки со стороны Польши, а именно передачи закупленных бронежилетов через польскую таможню.

Кроме того Порошенко поблагодарил премьера Польши за гуманитарную помощь для вооруженных Сил Украины и предложил Варшаве присоединиться к программе создания трудящихся мест на покинутых обитателями землях Донбасса.

Президент Украины помимо прочего провел телефонный диалог с президентом Литвы Далей Грибаускайте. Порошенко высказал признательность за то, что Литва одной из первых ратифицировала Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, и отметил методичную поддержку Литвой евроинтеграционных стремлений Украины.

Припомним, Кабинет министров Украины 27 мая подтвердил проект соглашения о создании совместной военной бригады Литвы, Польши и Украины. Как было сообщено ранее, общая военная бригада будет выполнять, среди остального, и миротворческие функции. Украинский контингент бригады будет находиться на львовском полигоне.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.01.2006
Другие новости:
Украина и Польша создают военную бригаду -  Знаменитости Украина и Польша создают военную бригаду шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь