Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Калифорнию разделят на 6 частей


Инициатива разделить штат на 6 частей принадлежит южноамериканскому миллиардеру Тиму Дрейперу. В поддержку референдума о разделении Калифорнии собрано уже более 1-го миллиона подписей.

Южноамериканский капиталист Тим Дрейпер собрал уже около 1,3 млн. подписей для продвижения собственной идеи раздела знаменитого штата на 6 отдельных частей. Дрейпер считается не только главным вдохновителем, но и спонсором инициативы разделения Калифорнии. С 2013 года, тогда представитель сильного пола впервые огласил собственную идею, он инвестировал в собственную инициативу около 5 млн. долларов.

По достоверным сведениям, предоставленным его командой, за 5 месяцев получилось собрать более 1-го миллиона подписей обитателей штата, владеющих правом голоса. Всего в Калифорнии таким правом владеют около 23,9 млн. человек из 38-миллионного населения штата. Согласно заявлению Дрейпера, подписи были собраны во всех 58 округах штата. Примечательно, что миллиардер перевыполнил задачу и собрал подписей больше требуемого. Для запуска процесса по вынесению вопроса на референдум требовалось собрать около 808 тыс. подписей.

Припомним, сообразно проекту Дрейпера, Сан-Франциско, Окленд и Сан-Хосе будут частью штата Кремниевая долина, к ним присоединятся Санта-Крус и округ Монтерей. Сан-Диего и округ Орандж могут стать частью Южной Калифорнии; Лос-Анджелес и Санта Барбара составят Западную Калифорнию, при всем этом существующие центральные области штата, включая Стоктон и Сиерру, должны образовать Центральную Калифорнию. Северная Калифорния, согласно его заявлению, включит округ Сонома и Сакраменто, а все самые северные территории войдут в штат Джефферсон.

По версии Дрейпера, раздел Калифорнии позволит создать 6 "отзывчивых и современных правительств". "Идея состоит в создании маленьких штатов, которые будут иметь быстро реагирующее местное правительство, представительное и сознательные перед собственными избирателями", - цитирует южноамериканского миллиардера РИА Новости. "Мы уже готовы приступить к переменам, - показал Дрейпер. - Мы готовы превратить одно неэффективное правительство в шесть сильных процветающих штатов".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.07.2011
Калифорнию разделят на 6 частей -  Знаменитости Калифорнию разделят на 6 частей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь