Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Google спас англичанку от рака


Англичанка Кэролайн Гривз дважды ходила к докторам с жалобой на свое здоровье. Те упрямо повторяли, что у барышни обычная инфекция и прописывали ей лекарства, пока англичанка сама не поставила себе ужасный диагноз, "загуглив" собственные признаки, - у нее рак.

46-летняя обитательница графства Ноттингемшир в Англии страдала от боли в ухе, выступивших бугорков на шее и ранок во рту. Она отправилась на прием ко врачу, но тот успокоил ее тем, что у нее самая простая инфекция и прописал лекарства. Через 2 недели признаки не прошли, и дама опять обратилась к доктору, который повторил собственный диагноз.

Расстроенная британка возвратилась домой, вбила собственные признаки в поисковую строчку знаменитого интернет-поисковика - и испугалась тому, что отыскала. По всем наружным показателям выходило, что у нее рак ротовой полости.

"Я подошла к зеркалу и заглянула себе в рот. На внутренней стороне щеки у меня были тонкие белые нити, о которых рассказывалось в заметке. Я безмятежно подошла к супругу, взяла его за руку и произнесла: "У меня рак", - поведала Кэролайн печатному изданию TheMirror.

Вооружившись обнаруженной информацией, англичанка опять направилась в кабинет доктора и убедила отправить ее на последующее обследование. Днем позднее у нее диагностировали редкую форму рака миндалин, в следствии которого у нее сильно воспалились слюнные железы и лимфатические узлы на шее. Кэролайн прошла через изнурительную радио- и химиотерапию, и спустя полгода опухоль исчезла.

"Google - ошеломляющая вещь. Он помог спасти мою жизнь. Если бы его не было, мне нечего было бы принести медицинским работникам в качестве подтверждения", - заявляет британка.

Врач Кэт Арни из английского фонда Cancer Research UK рекомендует: "Люди должны знать свое нормальное состояние и сразу обращаться к врачу в случае обнаружения у себя новых признаков. Это может не быть раком, но ежели опасения подтвердятся, важно начать лечение как можно раньше".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.04.2011
Google спас англичанку от рака -  Знаменитости Google спас англичанку от рака шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь