Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Судью уволили за пикантное фото в соцсети


Судья Белоглинского района Краснодарского края Ирина Парфенова снята с должности за двусмысленные фото в социальных сетях. Верховный трибунал посчитал такое позирование на фоне государственных знаков недостойным представителя государственного органа.

Снимки, на которых Ирина Парфенова изображена в несколько особенных позах, были выложены на ее собственной странице в открытом доступе одной из соцсетей. В Верховный трибунал фото попали в следствии недовольной приговором жительницей райцентра. На одном из снимков судья была запечатлена в зале заседания с молотком в руке на фоне государственных знаков, фото сопровождал комментарий: "Дам по лбу всем, кто будет на меня наезжать". На ином дагерротипе "модель", положив ноги на стол, сидит в судейском кресле: "Я, естественно, не совершенство, но шедевр еще тот!" - очень просто утверждает о себе экс-судья.

Есть и изображение в перспективе герба России со статуэткой Фемиды, подпись к которому гласит: "Мне не так уж и важно, что вы обо мне думаете...меня это не радует и не огорчает...". Парфенова выложила более 150 снимков, ничуть не смущаясь и не подозревая, чем это для нее может обернуться. Когда дело дошло до разбирательства, подсудимая убеждала, что фотографировалась "на рабочем месте, но в нерабочее время, а объяснения носят шутливый характер и не отображают ее жизненной и профессиональной позиции".

Экс-судья раскаялась в поступке, признав, что не стоило размещать в Сети интернет снимков, акцентирующих внимание на ее социальном статусе, но заверяет, что не преследовала цель убедить кого-либо в том, что обладает властью над людьми и может воспользоваться ею безгранично. Парфенова умоляла предоставить ей возможность уйти в почетную отставку, что разрешило бы получать порядочную пенсию, впрочем ей было отказано. Обвиняемая рассказала, что не согласна с таким решением и хочет его обжаловать в Дисциплинарном судебном присутствии, сообщает "Российская газета".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.02.2009
Ссылки по теме::
Звезды без грима - страшные фото
Звезды без грима - страшные фото

Судью уволили за пикантное фото в соцсети -  Знаменитости Судью уволили за пикантное фото в соцсети шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь