Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия может подавить огонь на Украине


Руководитель МИД Сергей Лавров объявил что Россия может подавить огневые точки на местности Украины.

Согласно его заявлению пока Москва оценивает обстановку с обстрелами собственной местности со стороны Киева как итог дилетантства или же просто случайность.

Аналогично Сергей Лавров объявил, что давно не слышал от киевских властей правдивых заявлений. "Я давно правдивых заявлений от Киева не слышал",- передает слова Лаврова "Россия 24".

Ответ министра был ответом на высказывания Украины в адрес России в связи с крушением самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который потерпел крушение 17 июля в районе населённого пункта Грабово Донецкой области Украины.

По версии Лаврова русская сторона будет настаивать на объективном, максимально открытом и свободном расследовании катастрофы. Это утверждение отечественных политических деятелей не первое в сторону Киева. Ранее, Дни.Ру писали о том, что президент России Владимир Путин объявил, что ответственность за катастрофу пассажирского Boeing 777 несут украинские власти. По версии русского фаворита, этой катастрофы не случилось, если бы на юго-востоке Украины был мир.

"Несомненно, правительство, над территорией которого это случилось, отвечает за данную ужасную трагедию", - заявлял руководитель отечественного государства на совещании по финансовым вопросам, которое стартовало с минуты молчания в память о потерпевших катастрофы. "Данной трагедии не случилось бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины", - не сомневается президент России.

Путин доверил правительству сделать все возможное для установления беспристрастной картины катастрофы. "Прошу правительство России через имеющиеся возможности гражданских ведомств сделать все для тщательного расследования этого действия. Нам следует сделать все, что от нас зависит, чтобы беспристрастная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.04.2008
Россия может подавить огонь на Украине -  Знаменитости Россия может подавить огонь на Украине шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь