Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Названа официальная причина смерти модели Пичес


Названа официальная причина смерти модели, телеведущей и дочери популярного артиста Боба Гелдофа Пичес. 25-летняя мама двоих детей умерла в начале апреля от передозировки наркотиками, среди которых были героин, кодеин, метадон и морфин.

В процессе экспертизы коронеры нашли на теле Пичес следы от уколов на локтях, запястьях и пальцах. Как извещает Us Weekly, количество героина в крови молодой женщины постоянно превышало смертельный уровень - у докторов не было шансов спасти ее. Помимо прочего патологоанатом Питер Джеррит сказал, что в организме звезды были выявлены следы других не разрешенных препаратов - кодеина, метадона и морфина.

Корреспонденты сразу провели параллель между смертями Гелдоф и ее мамы - телеведущей Полы Йейтс, которая умерла в 2000 году также от передозировки. Тогда Пичес было 11 лет. Позднее в своем интервью женщина признавалась, что несколько лет не могла смириться с потерей. "Я помню день смерти мамы, и мне по сей день нелегко говорить об этом. Я просто хотела в себе это задавить. Я пошла в среднее учебное заведение на следующий день, так как у моего отца есть лозунг "сохраняй спокойствие и не останавливайся". Потому мы пошли в среднее учебное заведение, словно ничего не произошло... Я не плакала на ее похоронах. Я не могла ничего выразить, все во мне онемело", - делилась собственным горем с адептами СМИ модель.

Пичес не скрывала, что сама пробовала наркотики, но, согласно ее заявлению, не была зависима от них. На самом же деле зависимость ее и уничтожила. После трагедии отец Пичес Боб Гелдоф сделал публичное заявление, в котором сознался, что убит непредвиденной кончиной собственной дочери. "Не описать словами нашу боль. Она была самой активной, забавной, умной, изобретательной и самой чокнутой среди нас", - произнес безутешный отец в одном из интервью.

Как уже писали Дни.Ру, Пичес родилась в 1989 году и уже в 15 лет начала собственную карьеру в СМИ, став автором колонки в журнале Elle. В 16 лет она жила самостоятельно, а ее статьи печатали Telegraph и Guardian. Кроме того она вела программу на телеканале ITV2. Кроме этого, Гелдоф добилась успехов в качестве модели. Она была замужем за музыкантом Томасом Коэном, с которым воспитывала двоих маленьких сыновей. Коэн сказал, что они навсегда сохранят любовь к ней.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.04.2007

Названа официальная причина смерти модели Пичес

Фото галерея

  • Названа официальная причина смерти модели Пичес ??????? ??????????? ??????? ?????? ?????? ?????
  • Названа официальная причина смерти модели Пичес ??????? ??????????? ??????? ?????? ?????? ?????
  • Названа официальная причина смерти модели Пичес ??????? ??????????? ??????? ?????? ?????? ?????
Названа официальная причина смерти модели Пичес -  Знаменитости Названа официальная причина смерти модели Пичес шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь