Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Air Algerie потеряла пассажирский лайнер


Авиакомпания Air Algerie потеряла взаимосвязь с одним из собственных самолетов, который вылетел из Буркина-Фасо. Что произошло с самолетом - неизвестно, сведений о его крушении пока не поступало.

Известно, что на борту пропавшего с радаров алжирского аэробуса Airbus A320 пребывали по меньшей мере 116 пассажиров. Как извещает алжирский новостной портал Algerie1, только четверо из пассажиров - жители Алжира. Официального доказательства данной информации пока нет.

"Службы воздушной навигации потеряли контакт с самолетом, который вылетел из Уагадугу в Алжир", - рассказывается в заявлении фирмы. Рассказывается, что связь пропала через 50 мин. после взлета. Рейс AH5017 из Уагадугу в Алжир он совершает 4 раза в неделю. Время в дороге составляет 4 часа.

В то же время агентство France Press приводит иные данные о самолете. Сообразно его информации, модель лайнера - McDonnell Douglas DC-9, которая может перевозить 135 человек. Рассказывается, что он был арендован у португальской компании.

По достоверным сведениям агентства Reuters, самолет испанской частной авиакомпании SwiftAir, эксплуатируемый Air Algerie, со 110 пассажирами и шестью членами экипажа на борту вылетел из Буркина-Фасо в 01:07 по местному времени и должен был приземлиться в Алжире в 05:10, но так и не достиг собственного назначения.

Air Algérie - базирована в 1947 году и считается государственным перевозчиком Алжира. Авиакомпания исполняет регулярные рейсы в 39 мегаполисов в 28 государствах Европы, Северной Америки, Африки и Среднего Востока. Внутренние рейсы осуществляются в 32 аэропорта. Air Algérie сейчас проходит процедуру вступления в союз SkyTeam. Флот авиакомпании содержит 37 воздушных судов. Стоит отметить, что авиакомпания стала первым перевозчиком Африки, использующим электронные билеты без использования бумажных билетов.

Airbus A320 - это двухмоторный самолет с центральным проходом в кабине, 4 пассажирскими входами и 4-мя аварийными выходами. В Airbus A320 могут максимально разместиться 180 пассажиров. Выпущенный в 1988 году, он стал первым пассажирским самолетом, на котором была использована электродистанционная система управления. Его стоимость составляет 93,9 миллиона долларов. По данным на май 2014 года во всем мире насчитывается 6091 единиц Airbus A320 .

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.02.2013
Air Algerie потеряла пассажирский лайнер -  Знаменитости Air Algerie потеряла пассажирский лайнер шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь