Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия откажется от польских овощей


Россия вводит запрет на ввоз овощей и плодов из Польши. Лимитирования коснутся фактически всех видов плодов в следствии неоднократных нарушений сертификации со стороны генпоставщика и обнаружения вредителей в их товаре.

"Мы приняли решение о введении ограничений на ввоз в РФ фактически всех овощей и плодов из Польши. Они связаны с неоднократными нарушениями сертификации и выявлением карантинных объектов", - сказал ассистент управляющего Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Решение контролирующего импорт плодов и овощей ведомства не было спонтанным. 29 июля возникла информация о том, что с начала августа запретят ввоз польской капусты - в ней обнаружены карантинные вредители. По достоверным сведениям министерства экономики Польши, экспорт из этой державы в РФ сократился в первом полугодии текущего года на 7,7% - до 5 млрд долларов, а поставки растительной продукции снизились на 17,6%. При всем этом было зафиксировано существенное уменьшение поставок овощей и плодов, даже яблок, груш и томатов, передает РИА Новости.

Россельхознадзор ранее извещал о планируемых лимитированиях на ввоз плодов из государств Евросоюза. Особенно это относится к государствам Восточной Европы. Такие меры ведомство решило принять в связи с непрекращающимися поставками продукции с опасным карантинным вредителем - восточной плодожоркой. 21 июля вступил в силу запрет на ввоз плодово-овощной продукции из Молдавии. На отечественных прилавках больше не будет яблок, груш, абрикосов, айвы, вишни и черешни, сливы, персиков и терна, привезенных из Молдавии.

Также, Российскую Федерацию не устраивает качество молдавских консервов, в следствии этого на этот вид продукции также введен запрет - по вине нерадивых изготовителей. Информация на этикетке не подходит содержимому банки. Как правило фабрики врут про вес консервов: на большинстве банок отмеченная масса нетто расходится с настоящими показателями.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.06.2011
Ссылки по теме::
ПОЛЬСКИХ Галина Алексеевна
ПОЛЬСКИХ Галина Алексеевна

Россия откажется от польских овощей -  Знаменитости Россия откажется от польских овощей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь