Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Умер бывший муж Анны Седоковой


1 августа на 42-м году жизни умер бывший благоверный поп-певицы Анны Седоковой, прославленный футболист Валентин Белькевич. Как информирует официальный веб-сайт киевского "Динамо", причиной смерти спортсмена стал тромб.

Утром на веб-сайте футбольного клуба появилось такое известие: "В настоящее время на 42-м году жизни умер легендарный динамовский футболист и тренер Валентин Белькевич. У него оборвался тромб. Собственные лучшие футбольные годы он провел в киевском "Динамо", радуя собственным незаурядным умением и талантом тысячи болельщиков. После завершения игровой карьеры Валентин Николаевич проявил себя на тренерском поприще, подавая великие надежды. Смерть впрочем вырвала его из наших рядов, - поделились собственным горем с бессчетными фанатами адепты футбольного клуба. - ФК "Динамо" (Киев) выражает глубочайшие соболезнования членам семьи, приятелям и всем, кто знал этого замечательного человека и высококлассного специалиста".

Футболист Валентин Белькевич начинал собственную карьеру в минском "Динамо", но истинную популярность ему принесла работа в одноименном киевском клубе. Там он провел 11 лет и 7 раз выигрывал чемпионат Украины. В 1999 году в составе "Динамо" Валентин дошел до полуфинала Лиги чемпионов, где его команда проиграла "Баварии". В 2006 году Белькевич получил "Почетный знак" в виде заслуги от Белорусской федерации футбола. Спортсмен сыграл 56 матчей за сборную Белоруссии, забив в них 10 голов.

Валентин был женат на экс-солистке известного коллектива "ВИА Гра" Анне Седоковой 2 года - с 2004-го по 2006-й. 8 декабря 2004 года у супругов родилась дочь Алина.

Анна Седокова рассказывала корреспондентам, что ушла от первого супруга, по следующим причинам утомилась от его постоянных измен и подала на развод, оставшись в результате 1 с маленькой дочкой.

"Не мне судить тех, кто закрывает глаза на измену, но я не сумела так жить, - заявляет певица. - Не хочу делать вид, что я слепа. Вероятно, я глупа - как бы там ни было, моя мать так считает. Но мне кажется, нужно использовать сейчас все имеющиеся попытки. И когда поймешь, что налюбилась, настрадалась, а половинка так и не найдена, можно возвратиться к первому варианту и мудро закрывать глаза".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.09.2006
Умер бывший муж Анны Седоковой -  Знаменитости Умер бывший муж Анны Седоковой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь