Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Киев готовил провокацию на границе России


В Сеть интернет попала информация о намерении провокации, который готовит Киев на границе с РФ. Информация о намерении украинской провокации просочилась во всемирную сеть через YouTube, где было афишировано видео рассекреченных переговоров погранслужбы Украины.

Поздним вечером 31 июля в Сеть интернет попало видео переговоров адептов пограничной службы Украины. Из беседы неназванного и полковника - начальника штаба Донецкого погранотряда следовало, что на границе с РФ намечались вооруженные действия, ответственность за которые возложили бы на ополченцев. Надо заметить, что ранее не раз было сообщено, что территория РФ временами подвергается обстрелам со стороны Украины.

Опубликованный в Сети диалог украинских солдат может свидетельствовать о том, что все обстрелы Российской местности, это провокация со стороны Украины.На днях, 25 июля местность России в очередной раз обстреляли с украинских позиций.

Согласно заявлению русских пограничников, очень даже возможно, что съемочные группы обстреливали подходящего как до их приезда в Примиусском было небольшое затишье. Журналист "России 24" в собственном репортаже в тот день предположил: "На холме, который примыкает к хутору, пребывал украинский корректировщик. И ежели это на самом деле так, то назвать действия военных можно не иначе, как намеренной и дерзкой провокацией". Об этом рассказывают Вести.Ru.

Вот часть фрагмента, опубликованного телефонного разговора, где пограничник на последующий день после обстрелов говорит: "Так и мы беседуем: вот нас обстреляли. Ничего не знаем. Все это сепаратисты. Ничего не видели". Примечательно, что о том, что Украина преднамеренно обстреливает отечественных следователей на границе, за день до этого сказал и руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

В этот же украинский проект вписывается и будто бы "обстрел" Российской Федерацией местности Украины, о котором было сказано ранее. Который оказался фальсификацией и очередной киевской провокацией. Поскольку по сути обстрелы о которых заявлял Киев, оказались фрагментом компьютерной игры Flaming Cliffs 2.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.10.2019
Другие новости:
Киев готовил провокацию на границе России -  Знаменитости Киев готовил провокацию на границе России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь