Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Из Украины c трудом вывозят больных детей


Руководитель фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, знаменитая как доктор Лиза, привезла на лечение в Москве 9 тяжелобольных детей из Украины. Раненые и больные дети будут проходить лечение в основных врачебных заведениях города Москвы.

На вокзале врача Лизу со спасенными детьми встречали бригады неотложной медицинской помощи, чтобы сходу развезти их по клиникам. Украинских детей выслали в НИИ срочной детской хирургии и травматологии, Научно-практический центр детской психоневрологии, Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии и Морозовскую детскую клинику. Пунктом отправки работал Донецк. По версии Доктора Лизы, при транспортировке 1 группы образовались небольшие сложности при пересечении детьми украинской границы.

Татьяна Глинка сказала, что в неотложной эвакуации в Российскую Федерацию нуждаются еще по крайней мере 40 покалеченых и тяжелобольных детей. Доставить их в Москву выйдет, когда будут готовы все нужные для этого документы. "Я за ними поеду, когда они будет готовы. Мы отработали систему их перевозки из госпиталей на вокзал. Были маленькие трудности на украинской таможне, но, слава Всевышнему, все удалось", - цитирует слова Глинки РИА "Новости".

Ранее уполномоченный по гражданским правам в России Элла Памфилова совместно с советом по гражданским правам при президенте и Елизаветой Глинкой призвали Евросоюз, ОБСЕ, управление Украины, власти Донбасса, также международные организации посодействовать в создании гуманитарного коридора для вывоза пациентов детей из зоны военных действий на Украине в отечественные медучреждения. Русский Красный Крест, так же, обратился в Международный комитет Красного Креста с пожеланием кроме того содействовать созданию гуманитарного коридора для вывоза детей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.03.2006
Из Украины c трудом вывозят больных детей -  Знаменитости Из Украины c трудом вывозят больных детей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь