Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Меркель обвинили в слабости перед Москвой


Министр обороны Эстонии Свен Миксер обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель в проявлении слабости перед Москвой. Такой вывод был сделан на основании того, что ФРГ не приветствует размещение контингента НАТО в государствах Балтии.

Ангела Меркель сказала, что в проектах на обозримое будущее не числится размещение постоянного военного контингента НАТО в государствах Балтии. Тогда как, она подчеркнула, что альянсу нужно будет более интенсивно проводить военные учения, а также усиливать инфраструктуру, задействованную в военной сфере.

Министр обороны Эстонии Свен Миксер счел, что эта позиция канцлера Германии заявляет о беспомощности перед Российской Федерацией. Он обвинил Меркель в нерешительности, потому что она категорически отказалась размещать военную базу НАТО в Латвии. Объясняя данное, канцлер указала на договор от 1997 года о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности, заключенный между североатлантическим альянсом и РФ. Согласно заявлению Ангелы Меркель, в Латвии нужно более интенсивно проводить военные учения, также усиливать военную инфраструктуру.

"Желаю напомнить о 5-ом пункте договора НАТО. Это не просто теоретическая возможность. Эта возможность в случае необходимости должна быть реализована. Нужно сделать все, чтобы в государствах Балтии была создана инфраструктура, которая позволила бы в случае необходимости немедленно оказать помощь", - цитирует ERR канцлера Германии.

Адептам государств Балтии похожих мер мало. В их проекты входило более плотное сотрудничество с войсками НАТО, которое бы включало не просто наличие инфраструктуры, а многократное нахождение на местности государств военного контингента альянса. Председатель комиссии по иностранным делам Рийгикогу Марко Михкельсон сообщил о том, что, размещение постоянных войск НАТО в Прибалтике не нарушило бы договор между НАТО и РФ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.05.2006
Меркель обвинили в слабости перед Москвой -  Знаменитости Меркель обвинили в слабости перед Москвой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь