Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российские врачи спасут больных Эболой


Роспотребнадзор совместно с МЧС направляют в Гвинейскую Республику группу медицинских работников с мобильной лабораторией. В составе русской бригады - эпидемиологи, вирусологи и бактериологи.

Русский спецборт, предоставленный МЧС России, доставит в Гвинею, где бушует ужасная лихорадка Эбола, отечественную противоэпидемическую бригаду. "МЧС России направляет в республику Гвинея спецборт Ил-76 с мобильной лабораторией и специализированной противоэпидемической бригадой на борту",- информирует адепт управления информации министерства.

"В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой по лихорадке Эбола в государствах Западной Африки и на основании официального запроса от Республики Гвинея в адрес правительства России Роспотребнадзор подготовил к отправке в мегаполис Конакри мобильный комплекс специализированной противоэпидемической бригады", - цитирует ИТАР-ТАСС адепта Роспотребнадзора.

Вылет русского спасательного самолета запланирован на вечер 21 августа, с подмосковного аэродрома Раменское. Передвижная отечественная лаборатория вооружена современным оборудованием для диагностики лихорадки Эбола и прочих опасных инфекционных болезней. В составе бригады профессионалов, направляющихся в Гвинею, эпидемиологи, вирусологи и бактериологи.

Припомним, что заболевания лихорадкой Эбола установлены в Либерии, Сьерра-Леоне, Гвинее и Нигерии. Количество убитых от лихорадки в Западной Африке превысило тысячу человек. Геморрагическая лихорадка - смертельная болезнь, которая может распространяться через прямой незащищенный контакт с кровью или же выделениями зараженного жителя нашей планеты, также в следствии контактов с предметами, которые были загрязнены от инфицированного жителя нашей планеты.

Ранее США также оказали помощь государствам постранавшим от ужасного вируса. Американцы привезли в Либерию партию экспериментальной вакцины ZMapp от лихорадки Эбола. По достоверным сведениям Всемирной организации здравоохранения, всего присутствует максимум 10-12 доз данной вакцины.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.05.2017
Другие новости:
Российские врачи спасут больных Эболой -  Знаменитости Российские врачи спасут больных Эболой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь