Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обаму призывают к наземной операции в Ираке


Республиканцы призвали администрацию президента США начать проведение антитеррористической операции. Сенаторы желают чтобы Обама начал интенсивные действия против группировки "Исламское государство", действующей в Ираке и Сирии, наземную операцию.

Сенатор-республиканец Линдси Грэм считает, что ежели вовремя не прекратить нелегальные действия ИГ, то в конце концов она атакует США. "Они намерены прийти сюда. Чтобы устранить ИГ, нужно уничтожить либо захватить в плен ее фаворитов. Президент должен предпринять неотложные меры. Это не только их (Ирака и Сирии), но и наша борьба", - заметил Линдси Грэм в своем интервью американскому телеканалу.

Сообщил о том, что это мнение поддерживают и прочие адепты республиканской партии. Так, к примеру, мнение Грэма разделяет и Джеймс Бейкер, занимавший пост госсекретаря в администрации Джорджа Буша-старшего, который подчеркнул, что "Америка не сможет выиграть "Исламское государство" без использования некоторого количества наземных войск", извещает RT.

Кроме сенаторов начать проведение специальной операции против исламистов поддерживает и бывший директор ЦРУ Майкл Хейден. Он кроме того признает, что "проведения исключительно воздушной кампании будет мало", по его мнению президент обязан помимо прочего отослать наземную операцию для борьбы с террористами группировки "Исламское государство".

Припомним, что ранее американский президент изложил стратегию Соединенных Штатов по борьбе с ИГ, которая учитывает, что американские воздушные силы будут наносить по исламистам в Ираке и Сирии авиационные удары. Помимо прочего президент подчеркнул, что вести наступательные действия против них на земле предстоит иракской армии и отрядам так называемой умеренной сирийской оппозиции. Заметим, что госсекретарь Джон Керри кроме того утвердил, что Америка не намечают применять в операции против исламистов в Ираке и Сирии собственные наземные части, но республиканцы не согласны с такой политикой президентской администрации.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.01.2009
Обаму призывают к наземной операции в Ираке -  Знаменитости Обаму призывают к наземной операции в Ираке шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь