Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"ВКонтакте" закрыла 200 тыс аккаунтов


История с утечкой миллионов аккаунтов из почтовых сервисов Mail.Ru, "Яндекс" и Gmail получила нежданное - негаданное продолжение. Самая модная отечественная социальная сеть "ВКонтакте" закрыла более 200 тыс. аккаунтов.

Как сообщил пресс-секретарь "Вконтакте" Георгий Лобушкин, социальная сеть была вынуждена закрыть более 200 тыс. аккаунтов. Заморозка коснулась тех пользователей, чьи учетные записи были привязаны к почтовым сервисам Mail.Ru, "Яндекса" и Gmail.

Заметим, что это не 1-ая аналогичная практика управления соцсети. На минувшей неделе после массовой утечки паролей пользователей "ВКонтакте" кроме того "убила" аккаунты, привязанные к почтовым адресам "Яндекса", информирует "Русская служба новостей".

Припомним, что более миллиона паролей и логинов к аккаунтам от "Яндекс.Почты" были украдены хакерами. Данные размещены в сети интернет в открытом доступе, при всем при этом адепты IT-гиганта утечку опровергали. О появлении на некоторых хакерских веб-сайтах информационной базы с логинами и паролями от почты "Яндекса" рассказал ранее 1 из пользователей вебсайта Habrahabr. Всего будто бы было скомпрометировано 1 261 809 аккаунтов.

Вслед за клиентами "Яндекс.Почты" озаботиться сменой пароля от почтового ящика пришлось и пользователям Mail.ru. Архивы с данными более чем 4,5 миллиона пользователей стали доступны в онлайне.

Для ревизии собственных учетных записей на предмет попадания в данную базу необходимо использовать адрес своей почты на таких ресурсах. "Ежели почта окажется в похожей базе, то целесообразно на всякий случай поменять пароль на новый, как и на всех связанных сервисах, в которых случается регенерация паролей на данный почтовый адрес, также сторонних сервисах, где применялся подобный пароль", - рекомендуют IT-эксперты.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.12.2013
`ВКонтакте` закрыла 200 тыс аккаунтов -  Знаменитости `ВКонтакте` закрыла 200 тыс аккаунтов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь