Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Викторию Боню обокрали в Милане


Черная полоса в жизни Виктории Бони продолжается. Не успели утихнуть страсти вокруг интимных фото экс-звезды "Дома-2", просочившихся в Сеть, и скандала в следствии вероятного участия телеведущей в церемонии вручения детской премии, как на нее обрушилось новое несчастье.

Модель и актрису, удачно работающую в Европе и посетившую очередную Неделю моды, обокрали в Милане. О собственных злоключениях Виктория поведала собственным подписчикам в Instagram. "#запискипутешественницы Рассказываю... Решила я уехать из Милана на поезде (это был 1-ый и последний такой опыт). Через 5 минут, после того, как поезд тронулся, ко мне подошел проводник с моим кошельком... Я всегда считала, что супер-пупер осмотрительна к собственным вещам, оказывается - нет! Бумажник из сумки успели вынуть буквально за 5 секунд, пока я ставила багаж на полку..." - ропщет Боня.

Молниеносно преступники выпотрошили портмоне и выкинули его. Виктория рада, что в кошельке сохранились ее права. Но на этом беды звезды не завершились. "Позже, на последней станции, где необходимо было пересесть на французский поезд (о чем я не могла знать, приобретая билет), мне рассказывают, что французы бастуют и поезда не будет... Все бы ничего, если бы в этом малюсеньком городе была хоть 1 свободная машина такси, - все уехали во Францию, - сказали мне по тел., пришлось рискнуть и доехать до Сан-Ремо на попутке", - припоминает Боня.

Там фортуна ей в конце концов заулыбалась, но исключительно, по версии модели, чуть-чуть. "Я обнаружила единственное такси. Спасибо доброму молодому человеку Марко, который, плюс ко всему, оказался русскоговорящим, он подбросил меня и позаботился о том, чтобы я уехала в целости и сохранности... Но злоключения не завершились - в такси я заметила, что посеяла к тому же собственный франц. телефон.. В целом, это был #треш... Наконец-то я дома, с возлюбленным и в надежных руках!" - вздохнула с облегчением телеведущая.

Бессчетные фанаты посочувствовали собственной любимице и припомнили правду, сообразно которой за черной полосой неизбежно следует белая - и все у Бони будет хорошо.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.02.2006
Викторию Боню обокрали в Милане -  Знаменитости Викторию Боню обокрали в Милане шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь