Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ряды МВД Украины пополнят бойцы "Айдара"


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объявил, что вскоре, после проведения реформы, для службы в МВД наберут бойцов добровольческих батальонов. Среди них знаменитый собственным ожесточенным режимом "Айдар" и "Донбасс".

По намерениям украинского правительства, после реформы МВД, которая будет проводится при участии советников из Грузии, также ОБСЕ и НАТО, к структуре ведомства добавится государственная полиция, Нацгвардия, погранслужба, миграционная служба, а еще служба по чрезвычайным ситуациям, информирует портал Корреспондент.net.

Как сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, после изменения МВД пополнит собственные ряды бойцами из добровольческих подразделений "Айдара" и "Донбасса". Согласно его заявлению в силовой операций на юго-востоке Украины приняли участие более 9 тыс. бойцов всевозможных батальонов территориальной обороны. "Ежели половина пожелает остаться по завершении боевых действий на работе в милиции, мы их примем на вооружение", - сказал Аваков.

В то же время, во время реорганизации системы МВД, в районе боевых действий продолжают находить тайные захоронения. Среди убитых - местные обитатели и бойцы добровольческих подразделений. Так Дни.Ру повествовали о том, что ополчение обнаружило неподалеку от Донецка тела 30 бойцов Нацгвардии.

По всей видимости, они были расстреляны своими коллегами за попытку дезертирства или же даже перехода на сторону ополчения. Политические деятели сообщают о том, что на Украине продолжает сохраняться тенденция, при которой силовики регулярно бросают технику и оружие, а также дезертируют с поля боя. По всей видимости, для того чтобы изменить обстановку, военное командование готово идти на последние меры.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.10.2006
Ряды МВД Украины пополнят бойцы `Айдара` -  Знаменитости Ряды МВД Украины пополнят бойцы `Айдара` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь