Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Польша шантажирует Францию


Польские власти шантажирует Францию ответными мерами в случаи того, ежели держава поставит "Мистрали" в Российскую Федерацию. А именно, держава грозит категорически отказаться от закупок французских комплексов Противоракетной обороны.

Cотрудничество Франции с Россией по созданию универсальных десантных кораблей типа "Мистраль" очень волнует Польшу. Страна так обеспокоена этим контрактам, что готова прибегнуть к шантажу.

Если Франция поставит вертолетоносцы России, то Польша поставит под колебание вероятность выбора французских компаний в качестве поставщиков для создания польской системы Противоракетной обороны. "Не могу скрыть тот прецедент, что "Мистраль" не поможет нам принять полезные решения" в отношении французских генпоставщиков ракетного щита", - сказал министр обороны Польши Томаш Семоняк.

Заметим, что Франция ранее сказала, что временно остановила передачу 2 военных кораблей РФ в масштабах сделки ценой 1,2 млрд евро в следствии критического отношения к этому сотрудничеству сторонников по НАТО. Заметим, что позже президент Франции Франсуа Олланд сказал, что конечное решение о том, будет ли аннулирован договор, он примет в октябре.

На сегодняшний день, пока это решение еще не сделано некоторые державы всячески хотят надавить на Францию. Руководитель польского Минобороны напомнил, что Париж как член НАТО должен ориентироваться на мнение сторонников, которые выступают против выполнения сделки по вертолетоносцам. "Мы критичны в отношении данной сделки. И никто никогда не скрывал данный факт от наших французских партнеров ", - цитирует Семоняка ИТАР-ТАСС.

"Я не желаю ставить условия Франции. Убежден, что Франция примет мудрое и сознательное решение, принимая во внимание, что она считается членом НАТО и ориентируясь на мнения иных сторонников", - сказал он.

Припомним, что в начале июня нынешнего года Польша облюбовала французскую фирму Thales и американскую корпорацию Raytheon в качестве 2-ух финальных участников тендера на создание свежей системы государственной противоракетной обороны. Этот контракт оценивается в 5,8 миллиардов евро.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.06.2011
Польша шантажирует Францию -  Знаменитости Польша шантажирует Францию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь