Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Деми Мур проведала дочку Катчера и Кунис


Иностранные СМИ ликуют: долголетний инцидент между бывшими супругами Эштоном Катчером и Деми Мур закончился миром. 51-летняя актриса, избавившаяся не так давно от депрессии, пришла с подарками на крестины новорожденной дочки ее 36-летнего экс-мужа и 31-летней Милы Кунис.

Церемония чествования малышки Уайатт Изабель, которая возникла на свет в одной из больниц Лос-Анджелеса 1 октября 2014 года, прошла в каббала-центре, куда Деми и Эштон часто заглядывали в лучшие годы их брака. На празднике, сообразно обыкновению, малыша благословили в 1-ые дни ее жизни. Данный ритуал идентичен по своей сути с христианским крещением. Для тех, кто посвятил себе каббале, он весьма важен и ценен.

Как рассказывает газета Life & Style, Мур от всей души поздравила новоиспеченного основателя и одарила его дочку дорогими подарками. Наследница Катчера и Кунис получила от бывшей супруги ее папы мягкое кашемировое одеяло и изящную рамку для фото с именной гравировкой.

На праздник Деми пришла в компании собственных совершеннолетних дочерей от первого брака с Брюсом Уиллисом Румер и Таллулой, которые очень обрадовались, что после длительных разбирательств и затянувшегося на пару лет развода Эштон и их мать смогли остаться друзьями.

Как уже писали Дни.Ру, рождение первенца у пары знаменитых голливудских артистов Эштона Катчера и Милы Кунис стало причиной реальной истерии среди адептов средств глобальной информации. Корреспонденты буквально преследуют новоиспеченных опекунов надеясь запечатлеть хоть издали дочь знатных исполнителей и проверить характеристики малышки. В результате ажиотаж вокруг новорожденной крохи привел к тому, что Эштон Катчер на собственной официальной страничке в социальной сети Facebook написал: "Я прошу людей в вертолете, который зависает над нашим жилищем, прекратить полеты. Внутри дремлет малыш! И она очень миленькая".

Припомним, звезда триллера "Черный лебедь" родила первенца 1 октября в Лос-Анджелесе, в больнице, пользующейся бешеной известностью среди беременных звезд. Отношения Милы Кунис и Эштона Катчера стартовали в 2011 году, а о беременности актрисы стало известно весной нынешнего года. Влюбленные намечают сыграть свадьбу летом 2015 года. Сразу после этого голливудская дива хочет подарить собственному возлюбленному очередного малыша. Заметим, что ребенок, который не так давно появился на свет, для обоих родителей стал первым ребенком. Хотя, как нам сообщают таблоиды, Катчер уже побывал в положении отца во время взаимоотношений с Деми Мур, у которой - 3 дочери.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.10.2012

Деми Мур проведала дочку Катчера и Кунис

Фото галерея

  • Деми Мур проведала дочку Катчера и Кунис ???? ??? ????????? ????? ??????? ? ?????
  • Деми Мур проведала дочку Катчера и Кунис ???? ??? ????????? ????? ??????? ? ?????
  • Деми Мур проведала дочку Катчера и Кунис ???? ??? ????????? ????? ??????? ? ?????
Ссылки по теме::
ДЕМИ Мур
ДЕМИ Мур
КУНИС Мила (Mila Kunis)
КУНИС Мила (Mila Kunis)

Деми Мур проведала дочку Катчера и Кунис -  Знаменитости Деми Мур проведала дочку Катчера и Кунис шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь