Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Актриса Мисти Апхэм пропала без вести


Популярная голливудская актриса Мисти Апхэм пропала без вести. Ее родители в панике: 32-летняя артистка лечилась от депрессии, и у нее были суицидальные идеи.

Информацией о пропаже Мисти Апхэм с иностранной прессой поделился ее отец Чарльз. 32-летняя американская актриса, сыгравшая в кинокартинах "Август: Графство Осейдж" и "Замерзшая река", пропала без вести 6 дней назад. Она заявила опекунам, что поедет навестить приятелей, и с той поры от нее нет практически никаких вестей. Нагнетает обстановку то, что Мисти Апхэм проходила курс лечения от депрессии на протяжении длительного времени.

"Не так давно она сменила собственные медикаменты, и последние несколько лет у нее было чрезвычайно непонятное поведение. Она заявила мне и собственной матери, что мы более не должны о ней волноваться. Мне привиделось, что это прозвучало чрезмерно суицидально, после этого я незамедлительно позвонил в полицию", - цитирует взволнованного отца актрисы Hollywood Reporter.

Как изложил Чарльз, она постоянно "грозилась самоубийством", но никогда не предпринимала похожих попыток. Мисти Апхэм и ее родители жили в Лос-Анджелесе до июня нынешнего года, после этого они переехали в Сиэтл, чтобы Чарльз прошел реабилитацию после инфаркта. Голливудская актриса перебралась в Вашингтон к собственной сестре. Но то лечение, которое она получала в Лос-Анджелесе, не могло продлиться и здесь, и она начала совершенно иной курс.

Основатель пропавшей голливудской дивы буквально не находит себе места и теряется в догадках что же касается возможного состояния собственной 32-летней дочери. "Может быть, моя дочь на данный момент пребывает в таком месте, где не может получить поддержка. Может, она рухнула либо сломала ногу. Я не думаю, что она могла сама отобрать у себя жизнь. Не желаю размышлять, что моя дочь мертва", - сказал отчаявшийся отец актрисы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.04.2006
Другие новости:
Актриса Мисти Апхэм пропала без вести -  Знаменитости Актриса Мисти Апхэм пропала без вести шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь