Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия строит истребитель шестого поколения


Русские научные работники обратились к работе по созданию истребителя шестого поколения. Новый самолет будут создавать из композитных материалов. 1-ый прототип машины появится приблизительно через 12 лет.

"Наша проблема заключается в том, чтобы создать задел для создания истребителя шестого поколения. Такие проекты в данный момент рассматриваются. Они для начала связаны с материалами и двигателями. Есть интересный проект с ОКБ имени Люльки по созданию двигателей с оригинальной характеристикой, он пока в стадии рассмотрения", - сообщил гендиректор Фонда перспективных исследований Андрей Григорьев в процессе форума "Открытые инновации".

Помимо всего этого, фонд рассматривает надлежащие работы по композитным материалам для истребителя грядущего и вполне вероятно в обозримое будущее выберет проект. "Для начала это касается не столько композитных материалов, сколько способов контроля их состояния. Это ключевой момент для композитных материалов", - цитирует РИА Новости Григорьева.

В Объединенной авиастроительной компании (ОАК) планируют создать 1-ый прототип отечественного боевого самолета шестого поколения приблизительно через 12 лет - об этом летом утверждал руководитель дирекции программ военной авиации ОАК Владимир Михайлов. Как ранее заявляли военные специалисты, основные европейские державы создавать 5-ое поколение боевой авиации как говорится не будут, а незамедлительно перейдут к шестому беспилотному поколению.

Именно в данный момент в РФ ведутся тестирования истребителя 5-ого поколения, поставки которых в вооруженные силы могут начаться в 2016 году. ПАК ФА, либо Т-50 - русский истребитель 5-ого поколения, оборудованный сознательно новым комплексом авионики и многообещающей радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой. Головным разработчиком считается ОАО "Компания "Сухой", входящее в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК). В сравнении с истребителями прошлых поколений, Т-50 владеет рядом оригинальных отличительных черт, сочетая внутри себя функции ударного самолета и истребителя.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.04.2006
Россия строит истребитель шестого поколения -  Знаменитости Россия строит истребитель шестого поколения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь