Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Девочка отбилась от акулы криком


Конфликт случился в Австралии в штате Новый Южный Уэльс в четверг, 16 октября. 13-летняя девочка, промышляла серфингом, когда непредвиденно ощутила, что кто-то укусил ее за ногу. Оказывается, что на подростка совершила нападение акула.

13-летняя Кирра-Бель Олссон была на пляже в мегаполисе Сентрал Кост фактически в гордом одиночестве. Девочка ушла на пляж в полседьмого утра. Когда она сообразила, что попала в страшную ситуацию, то громко заорала. Вопль был настолько пронзительным, что морское животное отступило.

"Она решила, что это был 1 из ее друзей, и начала звать на помощь. После чего акула отпустила ее", - цитирует отца Олссон The Daily Mail. Кирра отделалась легким испугом и травмой левой ноги. Согласно заявлению отца школьницы, девочка "родилась в рубашке".

Перед тренировкой, ребенок одел гидрокостюм, который уберег кожу от укуса акулы. Следовательно, нападение рыбы не нанесло серьезного ущерба самочувствию ребенка. Кроме всего прочего, считает отец девочки, акула не ожидала, что школьница станет так громко кричать и сама напугалась.

Выкарабкаться на берег Олссон помогли ее приятели. Они же и оказали ей первую требуемую помощь. После этого девочка перемещена в местное медицинское учреждение. Медицинские работники были приятно удивлены, отметив неплохое настроение школьника. Смелый ребенок повел себя как-будто ничего не случилось - Кирра-Бель Олссон острила и улыбалась.

По достоверным сведениям портала 9news.com.au, совершившая нападение акула была около метра длиной. Спасатели на пляже советовали почивающим не заходить в воду. Вскоре Олссон намерена возвратиться к тренировкам, потому что в начале ноября рассчитывает принять участие в австралийском чемпионате по серфингу среди юниоров, на котором побеждала 2 года подряд.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.04.2008
Девочка отбилась от акулы криком -  Знаменитости Девочка отбилась от акулы криком шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь