Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Европе предсказали гибель из-за Украины


Американский финансист Джордж Сорос считает, что Украину можно спасти от развала, в случае если Запад даст ей 20 млрд долларов. Материальная поддержка, по мнению знатока, будет переломным фактором в украинском кризисе.

Джордж Сорос думает, что "русский экспансионизм" угрожает Евросоюзу, потому что не совпадает с ценностями, подтвержденными в Европе, сообщает Guardian. Филантроп уверен, что фавориты и жители государств Евросоюза не осознают всей опасности, которая, по его мнению, исходит от России.

Сорос отметил что отношения между государствами - участницами Евросоюза усугубились, а российскому президенту Владимиру Путину удалось выстроить партнерские отношения с теми, кто "не приятельствует" с Евросоюзом. Помимо прочего американский специалист считает, что в обозримое будущее президент Украины Петр Порошенко может назначить на пост премьера пророссийски настроенного политического деятеля. Принимая во внимание, что Западу это назначение невыгодно, американские власти должны помешать похожему развитию событий.

Финансист объявил, что в интересах Запада безотлагательно дать 20 миллиардов долларов украинской стороне. Средства посодействуют Украине погасить государственный долг и совершить реформы энергетического сектора державы. "Ежели Евросоюз спасет Украину, то спасет и себя", - сказал Джордж Сорос.

Как нас информировали Дни.Ру, 21 октября в Брюсселе между Украиной и Российской Федерацией стартовали переговоры по разрешению газового спора. Открытыми остаются вопросы о стоимости за уже потребленный газ. Неясны сроки подачи голубого горючего и условия его поставки. Ранее украинский президент Петр Порошенко утверждал, что Киев согласовал с Москвой "зимнюю" стоимость на газ в размере 385 долларов за тысячу кубометров. До конца 2014 года Россия рассчитывает получить от Украины около 4,5 млрд долларов, однако сомневается в том, что Киев отыщет подходящую сумму.

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что средства для Украины надлежит взять не из государственной казны государств Евросоюза, а из карманов обычных горожан. Она настаивает, что оплатить долги перед "Газпромом" должны европейские налогоплательщики.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.03.2010
Европе предсказали гибель из-за Украины -  Знаменитости Европе предсказали гибель из-за Украины шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь