Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Угроза Эболы нависла над миллионом человек


Эпидемия лихорадки Эбола, охватившая ряд государств Западной Африки, вызывает обеспокоенность специалистов. Как ожидается, к январю 2015 года количество потерпевших от вируса достигнет миллиона человек.

Разгул смертельно-опасного вируса Эболы стал абсолютной неожиданностью для мировой общественности. Порой распространению вируса сопутствовала исключительно реальная паника, парализующая работу не только лекарей, но и целых правительств. Научные работники возводят мониторинги последующего распространения лихорадки и они неутешительны.

Ранние мониторинги распространения смертельного заболевания, базирующиеся на математических моделях, не учитывали такой важнейший момент, как поведение жителей нашей планеты под угрозой распространения лихорадки. Эпидемиологи из института Торонто в Канаде Дэвид Фишман и Эшли Тюит составили сценарий, который, кроме остального, оценивает и старания медицинских работников и научных работников по контролю за распространением заболевания и по борьбе с ней.

Канадские научные работники предположили, что меры по сдерживанию заболевания будут тем серьезней,
будет угроза от вируса Эбола. В случае если лекари и научные работники несколько ослабят собственные усилия, то количество потерпевших может дорасти до нескольких миллионов. Помимо всего этого, невозможно не учесть, что борьба с лихорадкой стартовала очень поздно.

"Даже небольшие перемены в нашем поведении приведут к гигантским результатам", - цитирует Вести.Ru эпидемиолога, который кроме того опубликовал статью, посвященную дилемме Эболы. Так, в случае если первентивные и лечебные меры будут ослаблены на 40%, то каждые 700 тыс. случаев заболеваний
трансформируются в 12 млн..

По некоторым оценкам, реальных случаев болезни уже в данный момент в 2,5 раза больше, нежели зарегистрированных, в следствии чего нужно было кроме того вносить дополнения при расчетах последствий распространения Эболы. Так или иначе, сейчас силы брошены на то, чтобы удерживать распространение, удерживая ее в узде. Научные работники ожидают, пока распространение лихорадки не пойдет на регресс само собой.

Для беспокойства есть абсолютно реальные условия - эпидемия переживает крутой подъём по экспоненциальной кривой. Это означает, что с годами всевозможные ограничительные меры могут стать недостаточно действенными, и остановить эпидемию не сможет ничего.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.08.2012
Угроза Эболы нависла над миллионом человек -  Знаменитости Угроза Эболы нависла над миллионом человек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь