Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бывший мэр Астрахани получил 10 лет за взятку


Бывшему астраханскому градоначальнику грозит долгое тюремное заключение в колонии жесткого режима. Заметим, что он собственную вину отверг и от дачи показаний отрекся.

Кировский районный суд Астрахани приговорил отстраненного от должности мэра города Михаила Столярова к 10 годам колонии строгого режима. Кроме того прежний градоначальник должен будет платить штраф в размере 500 млн. руб.. К похожему наказанию госслужащий приговорен за получение взятки.

Следователи длительное время пробовали разобраться в случившемся и доказать причастность отстраненного мэра. Судья Наталья Сенченко, которая вела дело, объявила, что трибунал счел вину Михаила Столярова доказанной, извещает "Интерфакс". Она подчеркнула, что подсудимый вину отверг и от дачи показаний в суде категорически отказался.

При всем при этом санкция было смягчена. Сенченко подчеркнула, что смягчающим обстоятельством при вынесении вердикта стали состояние самочувствия подсудимого и позитивная характеристика. Но отягчающим названа общественная опасность преступления.

Как нас информировали Дни.Ру, мэр Астрахани Михаил Столяров был задержан 13 ноября при получении наличных средств от бизнесмена в одном из ресторанов мегаполиса. По достоверным сведениям следствия, "в начале октября нынешнего года астраханский коммерсант обратился к Столярову с пожеланием о выделении ему под строительство административного помещения земельного участка в Астрахани площадью 3 тыс. квадратных м.".

В отношении мэра было начато уголовное разбирательство по статье "Получение взятки в особо крупном размере". Следователи провели обыски в администрации Астрахани и в доме Столярова, помимо прочего проверялась информация о наличии банковских счетов и недвижимости, принадлежащих мэру. Позже Следственный комитет России попросил трибунал отстранить градоначальника от должности.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.06.2006
Другие новости:
Бывший мэр Астрахани получил 10 лет за взятку -  Знаменитости Бывший мэр Астрахани получил 10 лет за взятку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь