Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москва окончательно определилась с налогами


Столичная городская дума приняла во 2-м и окончательном чтении проект закона "О налоге на имущество физических лиц". По внесенным поправкам расчет налогов будет происходить из кадастровой цены недвижимости, а не приватизационной, как было ранее.

"Когда мы устанавливали базовую ставку - 0,1% - которая распространяется, на самом деле, на 80% квартир в мегаполисе, когда мы планировали эту ставку, мы брали за основу тот реально существующий в мегаполисе уровень налоговой перегрузки по новому жилищному фонду, новеньким квартирам, брали те налоги, которые столичные жители уже выплачивают, относили их к кадастровой стоимости и в итоге получили вот этот уровень, уже, по сути, имеющийся в мегаполисе", - цитируют РИА главу московского департамента финансовой политики и развития Максим Решетников.

В Москве, 1 из членов комиссии по градостроительству, государственной принадлежности и землепользованию предлагал внести поправки в закон, для снижения налоговых отчислений столичных жителей вдвое. Предложенные конфигурации коснулись бы в первую очередь недвижимость ценой до 20 млн. рублей, а главная налоговая перегрузка ляжет на обладателей дорогой и чрезвычайно дорогой недвижимости. Сообразно предлагаемым переменам, с хозяев жилья ценой менее 15 млн. рублей ожидается взыскивать налог по ставке 0,05%, менее 20 млн рублей - 0,1%. Но принятый во 2-м чтении Мосгордумой проект закона "О налоге на имущество физических лиц" оставил предложенные замечания без внимания.

Госдума в начале сентября приняла закон, сообразно которому налог на имущество физлиц будет рассчитываться по новым правилам, отталкиваясь от кадастровой цены недвижимости. Закон начнет действовать с 1 января 2015 года, но учтен пятилетний переходный период, на протяжении которого можно будет применять инвентаризационную оценку цены недвижимости.

Выплачивать придется, как и ранее, за жилой дом, жилплощадь, гараж, дачу, также другие дома, который считаются частной собственностью. Сообразно поправкам в столичное законодательство, принятых парламентом в первом чтении, ставка налога на недвижимость (жилищ, квартир) кадастровой ценой до 10 млн. рублей (77% квартир в Москве) составит 0,1% от этой стоимости, для объектов ценой свыше 10 млн. до 20 млн. рублей - 0,15% (20% квартир), 20-50 млн. рублей - 0,2% (2% квартир), 50-300 млн. рублей - 0,3% (менее 1% квартир). Несмотря на то, что налог вступает в силу с 2015 года, расплачиваться по новой схеме начнут лишь во второй половине 2016 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.04.2007
Москва окончательно определилась с налогами -  Знаменитости Москва окончательно определилась с налогами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь