Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В США полицейский застрелил безоружного


В Аризоне работник полиции Соединенных Штатов застрелил чернокожего мужчину, который потянулся в карман за таблетками, прикинув, что тот намерен выхватить револьвер. Работник правоохранительных органов дважды выстрелил в грудь представителю сильного пола, отчего тот умер на месте.

Население Соединенных Штатов в очередной раз находится в шоке от применения насилия со стороны полиции. На этот раз правоохранитель застрелил безоружного мужчину, подумав, что тот тянется за оружием.

"Сейчас вечером, четверо ребят остались без отца, супруга потеряла собственного супруга, а мама - сына. Катастрофа не имела смысла - он был безоружен и не представлял угрозы. Мы намерены добиваться соблюдения закона по этому делу в абсолютной его строгости", - цитирует The Los Angeles Times юриста, представляющего интересы потерпевшей стороны Марси Краттер. Она подчеркнула, что собирается достичь справедливости.

Полицейский застрелил Румэйна Брисбона после непродолжительной борьбы. Представитель сильного пола потянулся в карман, и офицер решил, что тот намерен достать оружие. Позднее обнаружилось, что в кармане у Брисбона был пузырек с таблетками. Впрочем тогда полицейский этого не мог знать и дважды выстрелил в туловище представителю сильного пола.

Сообразно версии полиции, офицер столкнулся с Брисбоном когда приехал по вызову о сбыте наркотиков. Очевидцы заявляли, что представитель сильного пола реализовывал наркотики из припаркованного авто. Полицейский пару раз приказал подозреваемому поднять руки и сдаться. Брисбон "расположил руки в районе пояса", что заставило правоохранителя достать оружие. Офицер опять приказал представителю сильного пола сдаться, но уже держа в руках револьвер. Полиция заявляет, что располагает свидетельствами очевидцев, которые видели, как Румэйн Брисбон проигнорировал приказы работника полиции и начал выкрикивать ругательства. Такое положение вещей способствовало потасовке и, боясь за собственную жизнь, полицейский застрелил подозреваемого.

За рулем автомобиля Бронсона была найдена банка марихуаны и полуавтоматический пистолет. Офицер, о котором известно лишь то, что он белый 30-летний представитель сильного пола, служащий в полиции с 2007 года, в процессе конфликта не был ранен. Брисбон ранее привлекался трибуналом к ответственности за нападение, кражу со взломом и ряд автомобильных угонов.

Адвокат признает, что у нее есть показания очевидцев, которые несколько расходятся с версией полиции. Она подчеркнула, что намерен достичь объективного расследования произошедшего.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.07.2006
В США полицейский застрелил безоружного -  Знаменитости В США полицейский застрелил безоружного шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь