Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Microsoft признала Крым Россией


Американская компания отослала послание в Крым с пожеланием пройти перелицензирование продукции. В документе поясняется, что это связано со сменой территориальной принадлежности полуострова.

Стало известно, что главы больших фирм и частные предприниматели, работающие на местности Крымского полуострова, получили официальные уведомления от американской компании Microsoft. В документах, направленных в Крым, сказано, что они должны обновить лицензии собственной продукции в связи со сменой территориальной принадлежности полуострова.

Требование Microsoft связано с тем, что республика стала субъектом РФ, а приобретенное на местности Украины лицензионное программное обеспечение, по всем правилам соглашения, не может быть применено в иной стране. Надлежащие послания получили главы ряда крымских компаний, ранее покупавших лицензионное программное обеспечение (ПО) Microsoft.

"Во вложении послание с разъяснениями от фирмы Microsoft, в котором главный тезис: ПО, приобретенное на местности Украины, не может использоваться на местности РФ", - извещает "Крыминформ". Заметим, что фирма "Майкрософт Рус", которая является официальным адептом компании в РФ, кроме того советует посетителям провести инвентаризацию существующего парка PC на предмет соблюдения правил лицензирования и в случае обнаружения установленных версий программ без нужной (русской) лицензии приобрести необходимое число копий уже с легальными ключами.

Похожие прошения со стороны главной американской компании означают, что Microsoft на официальном уровне приняла Крым частью РФ, а не украинской территорией. Заметим, что это принципиальный вопрос, который в некоторых аспектах до конца не решен. Ранее в социальных сетях публиковались послания от службы поддержки Google, которая обращалась к пользователям, указывая в адресе получателя "Симферополь, Крым, Россия".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.01.2009
Microsoft признала Крым Россией -  Знаменитости Microsoft признала Крым Россией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь