Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Варум улетела в США спасать дочь


Жена знаменитого исполнителя, наставника шоу "Голос" Леонида Агутина Анжелика Варум безотлагательно вылетела в Америку. Как оказывается, их дочь Елизавета переживает ужасную депрессию.

Не так давно свершилась презентация нового альбома Николая Агутина. На событие пришли многие адепты российского шоу-бизнеса, присутствовал и сын 79-летнего мэтра Леонид. Обещала быть и невестка Анжелика Варум. Но в последний момент она улетела из державы. "В семейной жизни часто появляются срочные дела, проблемы, которые нужно незамедлительно улаживать. Анжелике пришлось безотлагательно, за 3 дня до демонстрации, вылететь в Соединенные Штаты.

В Майами же их Лиза живет. Девочке 15 лет - переходный возраст, нельзя ее надолго 1 оставлять. Предоставленный сам себе малыш тоскует, да и вообще... Вот на семейном совете мы и приняли решение, что нужно Лизу везти сюда. Леня полететь не мог: без него демонстрация вообще была бы на грани срыва! Он же в данный момент главный кормилец: концерты, гастроли... Анжелика никак в себя прийти не может после смерти отца. От множества концертов отказывается.

В Москве с девочкой пробудем месяц, у нее как раз рождественские каникулы, а позже все вместе полетим в Америку. И, думаю, все будет нормально. Лизе необходим постоянный контроль!" - изложил Николай Агутин.

Друг семьи Любовь Воропаева сообщила, что девочка тяжело переживает смерть любимого деда. "Уход Юрия Варума стал трагедией не только для Маши (настоящее Анжелики Варум). Лиза переживает еще больше. Дед для нее был самым близким человеком, она же с ним практически с рождения жила. Осенью Лиза уехала в Америку на учебу и сейчас ежедневно звонит и плачет в трубку. Ей очень-очень плохо... Маме рвала сердце. Вот и решили безотлагательно забрать девочку. Возраст у нее чрезвычайно чувствительный. Ежели своевременно не поймать проблему..." - цитирует Воропаеву "Экспресс-газета".

Но сам Леонид Агутин, похоже, абсолютно убежден в том, что Лиза не вляпается в историю. Ранее в своем интервью он говорил: "Дочь сама понимает, что наркотики - это плохо. У Лизы одно время был друг, весь такой накрученный, прикольный, накрашенный. Однажды предложил ей покурить траву, и она, молодчинка, незамедлительно прекратила с ним общаться. Каждый день с Лизой веду профилактические разговоры. Упустить же можно быстро, а позже замучаешься расхлебывать".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.12.2012

Варум улетела в США спасать дочь

Фото галерея

  • Варум улетела в США спасать дочь ????? ??????? ? ??? ??????? ????
  • Варум улетела в США спасать дочь ????? ??????? ? ??? ??????? ????
  • Варум улетела в США спасать дочь ????? ??????? ? ??? ??????? ????
Ссылки по теме::
ВАРУМ Анжелика
ВАРУМ Анжелика

Варум улетела в США спасать дочь -  Знаменитости Варум улетела в США спасать дочь шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь