Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

iPod Classic продали за 5 млн рублей


В интернет-магазине eBay реализовали iPod Classic за 5 млн. рублей. Это специализированная версия под названием U2 iPod черного цвета с красным колесом управления.

Специализированная версия плеера U2 iPod реализована на eBay за рекордные 90 тыс. долларов (около 4 млн. 931 тыс. рублей). Плеер оснащен 20 гб памяти и аккумулятором на 12 часов работы. Главная ценность содержится в том, что iPod декорирован автографами участников ирландской рок-группы U2.

Повышенный интерес к iPod Classic возник после того, как руководитель Apple Тим Кук объявил о прекращении производства данной модели плееров в начале октября 2014 года. После этого громадное число плееров стало появляться на в интернете на eBay и Amazon. Средняя стоимость колеблется в районе тысячи долларов, но встречаются и более элитные экземпляры. Появлялся даже "золотой" iPod, которого желали сбыть за 180 тыс. долларов. Тогда потребителя на плеер не нашлось. В отличии от него U2 iPod все-же приобрели.

Ранее Дни.Ру писали о скандале, связанным с iPod. Калифорнийский трибунал готов разглядеть жалобы от лица клиентов iPod Classic, iPod Shuffle, iPod Touch и iPod Nano, поданные в период с 12 сентября 2006 года по 31 марта 2009 года. По некоторым данным, в деле, заведенном на "яблочную" фирму, находится более чем 900 исков, охватывающих около 10 лет. Большая часть из них гласит, что данные действия со стороны производителя iPhone не только мешали здоровой конкурентной борьбе, но и значительно повысили затраты собственников iPod.

Удивительно, но основными уликами в судебном процессе считаются электронные послания Стива Джобса. Адвокаты заявляют, что в них находятся доказательства, предписывающие на то, что Apple намечала задавить личных конкурентов и установить монополию в области цифровой музыки.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.09.2007
iPod Classic продали за 5 млн рублей -  Знаменитости iPod Classic продали за 5 млн рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь