Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Раскрыт секрет человеческого бессмертия


Группа биологов, проведя ряд научных экспериментов, пришла к выводу, что в метаболизме стволовых клеток прячется секрет человеческого бессмертия. Учитывая мнение научных работников, специфика обмена веществ в них держит ДНК в "распакованном" состоянии, что выражается в их многократном "юном" облике.

После долголетних исследований отличительных черт стволовых клеток, которые числятся основой всех систем и органов человеческого организма, научные работники пришли к выводу, что выучив особенность обмена препаратов в них возможно продление жизненного цикла людям.

Давным-давно известен тот прецедент, что стволовые клетки не выполняют практически никакой специализированной работы, они только непрерывно делятся, а вот их потомки могут дифференцироваться в клетки различных рабочих типов. Благодаря этому стволовые клетки могут держать собственную ДНК в "открытом" виде, оставаясь постоянно юными. Грубо говоря, они просто непрерывно делятся и дают начало любым иным клеткам.

В связи с этим исследователям из Рокфеллеровского института пришла в голову идея, что сам обмен препаратов стволовых клеток помогает им оставаться в таком состоянии. Специфика их ДНК в том, что почти вся она доступна для считывания, другими словами, ежели принять гипотезу о метаболизме, в клетках непрерывно должны образовываться какие-то препараты, которые поддерживали бы хроматин в "разархивированном" виде, информирует газета "Наука и жизнь".

Самыми "всемогущими" и "бессмертными" биологи считают стволовые клетки мышей. В дальнейшем научные работники намечают пересаживать мышиные стволовые культуры в человеческий организм и воздействовать на их рост и преображение методом метаболического метода управления, при всем при этом не "заморачиваясь" с трудными генетическими манипуляциями, что в результате может привести к открытию бессмертия человека.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.08.2011
Раскрыт секрет человеческого бессмертия -  Знаменитости Раскрыт секрет человеческого бессмертия шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь