Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ФСБ сорвала контрабанду "Бука" на Украину


Господин Украины хотел приобрести и незаконно вывести из РФ электронные блоки к зенитно-ракетным комплексам "С-300" и "Бук-М1". Федеральная служба безопасности прекратила его деятельность и выдворила мужчина за границы державы.

Сообразно данным, которыми располагает ФСБ, уроженец Украины Денис Данченко собирался в обход установленного порядка приобрести электронные блоки к зенитно-ракетным комплексам "С-300" и "Бук-М1" и вывезти их на Украину маскируясь под кондиционеров. Сведения об этих составляющих элементах, применяемых в боевой технике России, составляют государственную тайну. Нелегальная работа мужчины была пресечена.

"Работа иностранца была пресечена на этапе, когда еще не был нанесен урон безопасности РФ. В этой связи уроженцу Украины вынесено официальное предостережение от имени органов безопасности и принято решение о выдворении Данченко за пределы РФ", - рассказывается в известии Центра общественных взаимосвязей ФСБ России. Сам Данченко после задержания полностью утвердил собственные намерения.

Вариант с Денисом Данченко был не единственной попыткой контрабанды из России на Украину составляющих военной техники, даже зенитно-ракетных комплексов. "В 2014 году ФСБ России часто фиксировались попытки отдельных людей Украины, действовавших в интересах государственной компании "Небо Украины", незаконно приобрести на местности РФ комплектующие изделия к зенитно-ракетным комплексам "С-300" и "Бук-М1" для их дальнейшего контрабандного перемещения на Украину", - отмечают в ФСБ.

Следовательно, попытками контрабанды занимается не отдельная преступная группировка или же предприниматели, желающие обрести заработок нелегальным методом, обрести составляющие отечественных зенитно-ракетных комплексов старается украинская государственная компания. "Сегодня корпорацию "Небо Украины" возглавляет Владимир Ткачев, который считался командующим ПВО Минобороны Украины в начале октября 2001 года, когда над Черным морем был сбит русский гражданский самолет ТУ-154, что привело к гибели 66 пассажиров и 12 членов экипажа", - подсказывает Центр общественных взаимосвязей ФСБ РФ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.04.2006
ФСБ сорвала контрабанду `Бука` на Украину -  Знаменитости ФСБ сорвала контрабанду `Бука` на Украину шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь