Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Польские летчики готовятся к ядерным атакам


НАТО проводит обучение экипажей самолетов, способных нести ядерное оружие, даже в не ядерных государствах. Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов изложил о том, что такие шаги не в состоянии не вызывать обеспокоенности в РФ.

Североатлантический альянс продолжает энергично развивать собственную деятельность, безусловно не обращая внимания на интересы иных игроков на международной арене. Кроме концентрации собственных сил у отечественных границ, в НАТО начали усиленно обучать личных сторонников, даже и применению ядерного оружия.

"Специальную озабоченность вызывает продолжающаяся подготовка экипажей самолетов не ядерных стран-членов НАТО, способных использовать ядерное оружие, вовлечение в данный процесс новых государств, к примеру, Польши", - цитирует Russia Today замминистра обороны РФ Анатолия Антонова. Он добавил кроме того, что не способствуют укреплению европейской безопасности недоступность контактов между военными ведомствами. Это, согласно заявлению Антонова, "порождает недопонимание и недоверчивость".

"Отношения в военной области с НАТО в 2014 году были заморожены по инициативе альянса. Такое решение в одностороннем порядке приняли в Брюсселе. Оно было продиктовано рвением "наказать" Российскую Федерацию за ее готовность защищать национальные интересы", - напомнил замминистра защиты.

Такое политически мотивированное решение уже привело к заморозке ряда проектов, по которым уже удалось достичь существенных успехов. "Это и борьба с пиратством, и противодействие терроризму, и безопасность в Афганистане и прилегающем регионе. Прекращена инициатива по сотрудничеству в воздушном пространстве, в масштабах которой был сформирован механизм реагирования на акты воздушного терроризма", - сообщил Анатолий Антонов.

Он отметил, что пока отношения России и НАТО еще можно возобновить, впрочем последующие шаги, даже по Украине, могут существенно усложнить данный процесс. "Пока решение парламента Украины о выходе из внеблокового статуса не грозит безопасности России, так это решение политическое, но ежели это решение в последующем приобретёт военный смысл, то мы будем работать правильно. Тогда с НАТО у нас будет полный разрыв, возобновить который будет практически невозможно", - подчеркнул замглавы Министерства обороны России.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.07.2009
Другие новости:
Польские летчики готовятся к ядерным атакам -  Знаменитости Польские летчики готовятся к ядерным атакам шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь