Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия готова праздновать День Победы с ЕС


Праздновать 70-летие Победы России и Евросоюзу надлежит совместно, объявил постоянный адепт державы при ЕС Владимир Чижов. Но, отметил он, действия Европы в этом вопросе пока не вызывают интереса.

"Пока точных проектов у ЕС нет. Мы исходим из того, что фиксировать данную дату нам нужно совместно, аналогично как мы отмечали прошлые юбилеи - 50 лет Победы, 60 лет, 65 лет. Будем взаимодействовать с ЕС в данном вопросе", - заявил Владимир Чижов в процессе видеомоста.

"Но поведение Евросоюза вокруг этого сюжета у меня пока интереса не вызывает. А именно, державы ЕС воздержались при обсуждении на Генеральной Ассамблее ООН отечественного проекта резолюции с осуждением попыток восстановления нацизма и экстремистских проявлений, хотя и не пошли на поводу у тех 4 государств, которые проголосовали против. Такими были участники антигитлеровской коалиции Соединенные Штаты и Канада, а еще Палау и Украина", - цитирует дипломата ТАСС. "При всем этом державы ЕС сделали интерпретирующее заявление по мотивам голосования, и 3-ем комитете Генеральной Ассамблеи ООН резолюцию, призывающую принять успешные меры по борьбе с героизацией нацизма и прочими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. И лишь 3 державы - Украина, Соединенные Штаты и Канада - выступили против ее принятия.

Как нас информировали Дни.Ру, Москва пригласила фаворитов государств антигитлеровской коалиции, в которую входили Англия, Китай, Франция и несколько 10-ов иных стран, посетить Российскую Федерацию 9 мая. "Приглашения рассылались по перечню предшествующего юбилея Победы. Ну и, конечно, приглашаются все державы - участницы антигитлеровской коалиции, понятно какие, плюс наши ближайшие сторонники плюс наши партнеры, самые крупные и самые авторитетные, включая державы БРИКС", - сказал ассистент президента России Юрий Ушаков.

В перечне приглашенных есть и фаворит КНДР Ким Чен Ын, который ни одного раза не покидал собственную страну с момента прихода к власти. Он уже оценивает предложение Кремля. Приглашение на пиршество было направлено и президенту Южной Кореи Пак Кын Хе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.11.2006
Россия готова праздновать День Победы с ЕС -  Знаменитости Россия готова праздновать День Победы с ЕС шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь