Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Порошенко утвердил план атаки на Донбасс


Президент Украины Петр Порошенко провел экстренное заседание с силовиками, на котором вернулся к собственной агрессивной риторике. Итогом совещания стало заявление дальнейших шагов в военном противостоянии в Донбассе.

На совещании с украинскими военным Петр Порошенко отметился не только собственным непонятным заявлением о танковых сражениях, которые будто бы прошли где-то в Донбассе причем даже завершились победой Вооруженных сил державы, но и тем, что "забыл" про всех собственных ранних словах о необходимости обеспечения мирного урегулирования инцидента в стране. Он пообещал, что итогом заседания будет утверждение последующего проекта по атаке на Донбасс.

Оперативно после возвращения с экономического форума в Давосе, где Петр Порошенко вновь называл себя "президентом мира" и убеждал фаворитов иных государств в собственной настроенности на переговоры ради стабилизации обстановки в стране, украинские фаворит принялся признать новый проект военного наступления. Данная мысль не покинула его не смотря на то, что прошлые расчеты Киева не оправдались и атака силовиков полностью провалилась.

Ежели исходить из заявлений Петра Порошенко, то можно сделать вывод, что он или поставил крест на всех ранее достигнутых договоренностях, или не намерен подтверждать практикой личные слова. Так или иначе, это означает, что как сторона переговоров украинская сторона продемонстрировала собственную не самую высокую надежность.

Так, Порошенко подчеркнул, что Украина должна остаться унитарной. Другими словами он не признал идею о децентрализации власти, которая бы позволила остановить противостояние. При всем при этом западные державы не видят в шаге по делегированию части полномочий из центра местным органам управления ничего ужасного и рассматривают данный вариант в качестве предпочтительного. Президента Украины данная идея, видимо, устрашает, и он готов ради сбережения единого политического пространства жертвовать жизнями мирных обитателей региона.

Также, по уверениям украинского президента, европейский выбор державы считается окончательным и не подлежит дискуссии. Судя по всему, будучи в Давосе, Порошенко так и не рискнул спросить прямо - ожидают ли его страну в Евросоюзе или же ему пора поразмыслить о более реалистичных программах по развитию державы.

Очередным оглушительным заявлением, подтверждающим агрессивную риторику Киева, стало заявление, что украинский язык считается единственным государственным в стране. Следовательно, Порошенко не принимает во внимание мнения значительной части населения всей державы. Подавляющее большинство обитателей Донбасса кроме того остались неуслышанными. Специально для их усмирения, по всей видимости, совместно с силовиками и был разработан проект дальнейшего проведения силовой операции в регионе.

Совещание президента с силовиками стартовало еще в 18:00 по местному времени (19:00 по столичному) и продолжалось до глубокой ночи. Совместно с боевым командованием Петр Порошенко потрудился создать проект по последующей атака на Донбасс.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.01.2015
Другие новости:
Порошенко утвердил план атаки на Донбасс -  Знаменитости Порошенко утвердил план атаки на Донбасс шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь