Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В ПАСЕ подготовили провокацию против России


Голосование, которое состоится в Парламентской ассамблеи Совета Европы насчет полномочий русской делегации в организации, сулит быть исключительно трудным, изложил Руководитель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Обстановка существенно осложнилась в следствии действий группы депутатов, настроенных против России. В преддверии голосования в Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по резолюции, которая решит последующую судьбу полномочий русской делегации в организации, противники развития настоящего разговора между Российской Федерацией и европейскими государствами решили осложнить голосование. Чтобы достичь желаемого результата группа депутатов выступила с предложением внести радикальные исправления в резолюцию, что принимая во внимание сроки голосования можно назвать провокацией.

"Cегодня предстоит исключительно сложное голосование по полномочиям русской делегации. Наши соперники вбросили 19 радикальных поправок к резолюции", - написал на собственной страничке в Twitter Руководитель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Парламентарий ранее предупредил, что после того, как была отбита 1-ая "истерическая" атака, соперники России в ПАСЕ подготовили новый проект. "Наши противники в бешенстве: проиграв в мониторинговом комитете, где их атака на Российскую Федерацию захлебнулась, они готовят новейшую - на пленарке завтра", - отметил Пушков.

Он подчеркнул, что победа при голосовании в мониторинговом комитете продемонстрировало, что у державы есть сторонники в ПАСЕ, но много и недругов. Конечно вся обстановка, согласно заявлению Алексея Пушкова, будет решена на пленарном заседании, которое состоится вечером 28 января.

Дни.Ру писали, что профильный комитет ПАСЕ на заседании по полномочиям русской делегации высказался за сбережение у нее права голоса в ассамблее. В понедельник группа депутатов опротестовала полномочия русской делегации, после чего вопрос был передан на обсуждение профильной - мониторинговой - комиссии ПАСЕ. Во вторник утром комиссия обсуждала "русский вопрос".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.04.2019
В ПАСЕ подготовили провокацию против России -  Знаменитости В ПАСЕ подготовили провокацию против России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь