Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Донецке взорвали пункт выдачи гумпомощи


Подконтрольные Киеву силовики разбомбили Дом культуры в Донецке, где в то же время проходила выдача гуманитарной помощи народонаселению. Помимо прочего обстрелу подвергались жилые массивы мегаполиса и публичный транспорт, рассказывается о бессчетных потерпевших и пострадавших.

Украинские силовики увеличили интенсивность обстрелов гражданских объектов инфраструктуры и жилые массивы Донецка, что неминуемо приводит к большому количеству потерпевших среди мирного народонаселения. Так, 1 из снарядов, запущенных украинскими военными, попал в стоящий на остановке троллейбус.

Сильному разрушению подвергся Дом культуры в Донецке, где собрались местные обитатели. "В настоящее время был осуществлен артобстрел ДК имени Куйбышева. В то же время шла выдача гуманитарной помощи обитателям Донецка", - цитирует РИА Новости мэрию мегаполиса. "В следствии обстрела ДК 5 человек погибли, получили травмы 3", - уточнила адепт МЧС Донецкой народной республики Юлиана Бедило.

Силовики опять нанесли удар по остановке общественного транспорта и стоящему там троллейбусу. "В 12.50, был совершен артобстрел 14 маршрута троллейбуса по проспекту Матросова на остановке "Трудовые резервы". Получили травмы пассажиры троллейбуса и водитель, точные данные устанавливаются", - рассказывается в известии мэрии Донецка. В МЧС Донецка уточнили, что речь идет о, по меньшей мере, 2-ух погибших.

Также, ощутимо увеличилась интенсивность обстрелов жилых кварталов мегаполиса. "Нами отмечено попадание боеприпасов в Куйбышевском районе Донецка. Сегодня расчет МЧС задействован на тушении пожара в автогаражном кооперативе, возгорание мотивировалось попаданием взрывоопасного предмета", - отметили в ведомстве.

"В Горловке после артобстрелов возникло 3 пожара. В Калининском районе в следствии попадания снаряда загорелся частный жилой дом по улице Адмиралтейской. Пострадала представительница слабого пола. С ожогами тела в тяжелом состоянии она была доставлена в лечебницу в хирургическое отделение городской клиники N2", - добавили в МЧС.

Как нас информировали Дни.Ру, силовики уже обстреливали остановку с людьми. Тогда снаряд, выпущенный подконтрольными Киеву силовиками попал в троллейбус. Та трагедия помимо прочего не была первой. За несколько дней ранее снаряд рухнул рядом с остановкой возле Киевского райисполкома: были убиты 2 человека, 8 получили ранения. А 13 января осколками "Града" зацепило рейсовый автобус под Волновахой, погибли 12 человек.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.04.2006
В Донецке взорвали пункт выдачи гумпомощи -  Знаменитости В Донецке взорвали пункт выдачи гумпомощи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь