Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Киев срывает минские договоренности


Украинский МИД объявил, что Порошенко не подпишет указ об амнистии фаворитов ополченцев. Руководитель ведомства Павел Климкин рассказал о собственном видении порядка выдачи пленных и заключенных властям ДНР и ЛНР.

В процессе заседания украинского парламента руководитель внешнеполитического ведомства державы объявил, что практически никаких юридически либо политически обещаний в масштабах минских договоренностей по вопросу конституционной реформы и децентрализации Донбасса, Украина не брала. В связи с этим Климкин подчеркнул, что президент державы не собирается амнистировать фаворитов ополченцев ДНР и ЛНР.

Руководитель украинского МИД добавил, что Киев будет проводить функцию выдачи пленных и амнистии заключенных сообразно закону Верховной рады, принятому в начале сентября 2014 года. "Любые дискуссии, затрагивающие определенного режима Донбасса будут реализовываться в масштабах закона, подтвержденного парламентом. Пункт 11 заявляет о том, что вопрос децентрализации, даже, в отношении Донбасса будет рассматриваться в масштабах конституционной реформы, не больше. Практически никаких обязанностей в любой форме - ни в юридически обязывающей, ни, я подчеркиваю, в политической в тексте (минского соглашения) никто не брал", - цитирует украинского министра ТАСС.

Заметим, что похожее высказывание руководитель украинского внешнеполитического ведомства устроил после того депутат Олега Ляшко, от "Радикальной партии", критически высказался насчет минских договоренностей. Заметим, что в документе согласованном нормандской четверкой речи о помиловании фаворитов ополченцев не идет. Но, в соглашении, подписанном контактной группой 12 февраля, рассказывается о "помиловании и амнистии лиц в связи с событиями" в Донбассе.

Впрочем, судя по всему, Киев собирается сорвать те договоренности, к которым нормандская четверка пришла в Минске. Это можно сделать вывод из заявления главы МИД. Припомним, 5-ый пункт "Комплекса мер по выполнению Минских согласований" признает, что стороны должны "обеспечить помилование и амнистию методом внедрения в силу закона, запрещающего преследование и санкцию лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины".

6-ой пункт подписанного в Минске соглашения предполагает освобождение и обмен заложников либо преступно удерживаемых людей с обеих сторон в формате "всех на всех". Впрочем четких данных о перечнях точных заключенных и пленных, а еще о категориях правонарушений, которые попадают под амнистию, пока нет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.11.2006
Киев срывает минские договоренности -  Знаменитости Киев срывает минские договоренности шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь