Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Трамп решил бороться за пост президента США


Миллиардер Дональд Трамп всерьез собирается участвовать в выборах президента Соединенных Штатов. Удачный коммерсант подчеркнул, что будет сражаться за кресло американского фаворита в следствии бед собственной державы.

Дональд Трамп объявил о серьезности собственных намерений условно президентского поста. Миллиардер подчеркнул, что намерен баллотироваться от Республиканской партии в 2016 году.

"Все считают, что я делаю это чтобы просто весело провести время, либо потому, что это превосходно для бренда. Ну, это не совсем весело. Я делаю это не для наслаждения. Я делаю это потому, что у державы солидные беды", - цитирует Дональда Трампа The Washington Post. Совместно с этим миллиардер подчеркнул, что он уже собрал команду для предвыборной гонки.

Также было высказано мнение, что США потеряли свое действие, и он хочет это поправить. "Весь мир иронизирует над нами. Поглядите на Китай, они просто "убивают" нас, отнимают рабочие места. У нас проблемы на Ближнем Востоке и с "Исламским государством". Нашей страной управляют неумелые люди, и я от этого устал", - сказал Трамп.

Заметим, что иные республиканцы без охоты поддерживают инициативу миллиардера. Данная партия рассматривает несколько кандидатур для выдвижения на высший государственный пост, но предпочтительными считаются Джеб Буш, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи и сенатор Марко Рубио.

"Это независимая держава, и он может делать со своими наличными средствами все, что ему вздумается, но представить себе, что он может быть избран президентом, слишком тяжело, - объявил прежний генпрокурор штата Нью-Хэмпшир Томас Рэт. - Вести президентскую кампанию - это вам не реалити-шоу, которое вы глядите каждую неделю".

Припомним, что Дональд Трамп часто выступает с критикой администрации сегодняшнего президента Соединенных Штатов. Он находит себя единственным претендентом, способным возвратить Америке "бывшее великолепие". Дни.Ру писали, что миллиардер даже засомневался в том, что Барак Обама располагается в своем уме. "Я начинаю думать, что есть что-то вправду неправильное с психическим здоровьем президента Обамы", - написал Дональд Трамп на собственной страничке в Twitter.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.04.2018
Трамп решил бороться за пост президента США -  Знаменитости Трамп решил бороться за пост президента США шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь