Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Первоклассник умер на уроке музыки


В одной из сельских средних учебных заведений Республики Саха семилетний подросток умер прямо во время занятий. Первоклассник умер на уроке музыки, при невыясненных пока жизненных обстоятельствах.

Ужасная трагедия случилась в одной из средних учебных заведений, находящихся в Сунтарском районе республики. Обстоятельствами смерти семилетнего малыша сразу заинтересовались следственные органы Якутии, которые сейчас хотят проверить, что могло стать причиной смерти первоклассника.

"2 марта 2015 года около 13 часов в следственные органы Якутии поступило сообщение о том, что во время урока музыки умер 7-летний воспитанник первого класса Государственного бюджетного бразовательного учреждения "НОШ им. В.П. Павлова" села Сунтар", -сообщается на официальном веб-сайте Следственного комитета.

Согласно заявлению адепта ведомства, следователи срочно направились к месту инцидента. Они информируют, что мальчик почувствовал себя плохо во время урока музыки. Наставница вызвала бригаду неотложной медицинской помощи, которая провела реанимационные мероприятия. "Усилия медиков не помогли - в 12 часов 30 мин. была зафиксирована смерть мальчика", - рассказали в Следственном комитете.

На данный момент обстоятельства гибели подростка выясняют. "Сегодня Нюрбинским межрайонным следственным отделом с дислокацией в селе Сунтар по факту смерти подростка ведется доследственная ревизия. Для установления первопричины смерти малыша назначена судебно-медицинская экспертиза, ведется ряд других срочных проверочных событий", - подчеркнули в ведомстве. Следователям предстоит оценить верность поступков школьного персонала. Помимо прочего по последствиям выяснения будет принято процессуальное решение.

Заметим, что урок музыки был 4 по счету. Ранее, на втором уроке, мальчик сходил на физкультуру. Несмотря на то что у первоклассника было большое количество хронических болезней, из числа которых тяжелое заболевание сердца, ограничений на посещение данного предмета у него не было. Кроме того получилось проверить, что семья, где воспитывался погибший, неполная. Мальчик был шестым ребенком, а воспитанием детей занималась 1 мама. Впрочем на учете в органах профилактики семья не стояла.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.09.2007
Первоклассник умер на уроке музыки -  Знаменитости Первоклассник умер на уроке музыки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь