Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Батрутдинов поведал о романе с Дженнифер Лопес


Пользующийся популярностью шоумен, резидент Comedy Club и герой нового сезона передачи "Холостяк" изложил о том, какие молодой женщины ему нравятся.

Он сознался, что возраст для него не имеет значения, что детей собственной возлюбленной он готов полюбить, а еще может закрутить роман с Дженнифер Лопес - она ведь чрезвычайно похожа на татарку.

Тимур Батрутдинов дал искреннее интервью корреспондентам, которые предложили ему в качестве возможных жен знаменитых барышень, например, таких, как модель Ирина Шейк и артистка Дженнифер Лопес. Ежели о Шейк Тимур даже и разговаривать не стал, то романтичные отношения с Лопес он вычеркивать не стал. "У меня нет пунктика насчет возраста - любви, как принято говорить, все возрасты покорны. Кроме всего прочего у Джей Ло, по всей видимости, прекрасная генетика: так выглядеть в 45 лет! Лопес - красавица, редкостный представитель сильного пола не мечтал бы видеть такую даму рядом. Танцует, поет, выпускает собственную линию одежды и ароматы, к тому же благотворительностью занимается - люблю таких энергичных и целеустремленных! Кроме всего прочего мне кажется, Дженнифер похожа на татарку - этого довольно, чтобы мне понравиться", - объявил Батрутдинов.

Новый герой "Холостяка" сообщил о том, что у кандидаток с детьми также есть шанс ему понравиться. "Ежели возникнут чувства, я полюблю и малыша собственной избранницы. Но непременно желаю и собственных детей - сколько Бог даст. У меня в роду были двойняшки, и в идеале - 2 двойни", - поведал Тимур.

Служебный роман не его вариант. Батрутдинов привел в качестве образца собственную коллегу по юмористическому цеху Екатерину Варнаву: "Вот ежели у нас с Катей Варнавой, к примеру, за 5 лет общения не возникло служебного романа, ему и не быть. Но появись она на проекте со мной, непременно, дошла бы до конца. Здесь сработала бы схема из мультфильма "Трое из Простоквашино": "С тобой я давным-давно знаком, а этого кота в первый раз вижу". А расстались бы мы с Катей без слез, по-мужски: "Ну, увидимся на работе". И все же, Батрутдинов сообщил о том, что чрезвычайно ценит в молодой женщине чувство юмора, впрочем предупреждает, что конкурентной борьбы с собой в данной области не любит.

Тимур сознался, что мечтает о молодой женщине, у которой была бы своя цель в жизни, и она не содержится в том, чтобы выгодно выйти замуж. "По натуре я - лидер в семье, но мне бы не хотелось, чтобы супруга растворялась во мне, я люблю самостоятельных личностей. Мне в жизни нужно чувство легкой конфронтации, я бы желал время от времени даже поспорить со собственной супругой. Но вмести с этим она должна быть мудрой: подталкивать меня в подходящую ей сторону так, чтоб я не подозревал, что мной чуть-чуть манипулируют. А еще я желаю, чтобы у моей грядущей супруги была в жизни цель. Дамы, единственная мечта которых - выгодно выйти замуж, мне не нравятся. Семья - это не бизнес-проект. Увы, в моей среде это распространено. Я говорю о другом. Пусть молодая женщина чем-то занимается - хоть бисероплетением либо выжиганием по дереву... Мне необходима та, для кого на первом месте будет наша семья, а не сцена. Основные требования - пусть женщина умеет готовить, не курит и любит меня со всеми дефектами и достоинствами", - цитирует Батрутдинова Starhit.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.12.2011

Батрутдинов поведал о романе с Дженнифер Лопес

Фото галерея

  • Батрутдинов поведал о романе с Дженнифер Лопес ??????????? ??????? ? ?????? ? ????????? ?????
  • Батрутдинов поведал о романе с Дженнифер Лопес ??????????? ??????? ? ?????? ? ????????? ?????
  • Батрутдинов поведал о романе с Дженнифер Лопес ??????????? ??????? ? ?????? ? ????????? ?????
Ссылки по теме::
ЛОПЕС Дженнифер (Jennifer Lopez)
ЛОПЕС Дженнифер (Jennifer Lopez)
Тимур (Каштан) Тахирович Батрутдинов
Тимур (Каштан) Тахирович Батрутдинов
ЛОПЕС ДЕ ГОМАРА Франсиско (Lpez de Gmara Francisco)

Батрутдинов поведал о романе с Дженнифер Лопес -  Знаменитости Батрутдинов поведал о романе с Дженнифер Лопес шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь