Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Минобороны назвали слова Нуланд бредом


Минобороны России дало ответ на заявление официального дилера Госдепартамента Соединенных Штатов Виктории Нуланд о пребывании 12 тыс. русских военных на юго-востоке Украины. Учитывая мнение ведомства, данная информация "параноидальный абсурд".

"Я знаю о такого рода заявлениях американских сотрудников и о заявлении Виктории Нуланд о будто бы тысячах русских военных, которые пребывают на местности Украины. Любопытно, а отчего конкретно 12 тыс., а не 20 либо 25, чего мелочиться, ежели все точно также никто ничего не может доказать? Как быть с не так давно произошедшим заявлением начальника Генерального штаба ВСУ Муженко, который заявил, что на местности Украины практически никаких Вооруженных сил России нет?", - объявил заместитель министра обороны Анатолий Антонов на конференции в Москве. Припомним, что ранее Нуланд объявила, что Москва отослала на Украину тысячи солдат и сотни единиц военной техники.

И еще он произнес, что западные державы используют непростую ситуацию на Украине, дабы приблизиться к России. Вместо того чтобы слиться в борьбе с терроризмом, они создают ограничительные линии. "Мы направили внимание, что державы НАТО использовали в качестве предлога, чтобы отбросить все дипломатические слова и двинуться вперед, поближе к русским границам", - объявил он.

Он подчеркнул, что Запад не несет угрозы для России. "Мы не видим практически никакой серьезной опасности для безопасности РФ от активности НАТО. Вооруженные силы РФ действуют правильно", - заявил Антонов.

По версии замминистра, державы Запада создают новейшие разделительные линии, а в качестве мишени выбирают РФ. "Вместо объединения усилий в борьбе со злом, основным из которого считается терроризм, западные державы создают новейшие разделительные полосы. В виде цели в настоящее время выбрана Россия", - цитирует его ТАСС.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.11.2007
В Минобороны назвали слова Нуланд бредом -  Знаменитости В Минобороны назвали слова Нуланд бредом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь